Отзыв: Наушники Sennheiser MX-170 - Рекомендую, НО...
Достоинства: звук, дизайн, цена
Недостатки: провод
Получила эти наушники в качестве приза за участие в конкурсе на корпоративе.
Раньше слушала музыку через вакуумные затычки и была довольна и громкостью, и басами, и качеством сборки, но после их поломки довольно долгое время вообще не пользовалась наушниками. А тут такой приятный подарок) Решила протестировать и выяснить что лучше: вакуумные или простые затычки.
Мне достались "ушки" от довольно популярной в настоящее время фирмы Sennheiser.
Внешне довольно стильные, выполнены в чёрном цвете, матовый пластик с глянцевыми вставками. Размер наушника небольшой, приятная угловатая форма, на левом наушнике есть рисочка для слепых. Из-за необычного изгиба сначала путала левый и правый наушник, но это нельзя считать недостатком.
Провод средней длины.
Но провод ужасен. Он очень жёсткий, в качестве изоляции применено не понятно что. И это было бы терпимо, если бы не огромное НО!!! Даже на самом маленьком морозе провод жутко дубеет и становится похож на стекло! Из-за этого исключается прослушивание музыки на улице.
Этот недостаток для меня весьма существенен.
Звук. Заслуживает похвалы. Он действительно очень неплох. Басы и разнообразие низких частот делают музыку "осязаемой". Это здорово.
Как итог.
- хорошо сидят в ушах, не вываливаются
- удачно подобранная длина провода
"-"
- провод
Несмотря на большое количество достоинств, эти наушники имеют и недостаток, причём, довольно существенный.
Для людей, живущих в тёплых краях действительно хорошие ушки, но, к сожалению, в Москве случаются морозы.
Рекомендую, НО...
Мне достались "ушки" от довольно популярной в настоящее время фирмы Sennheiser.
Провод средней длины.
Этот недостаток для меня весьма существенен.
Как итог.
Рекомендую, НО...
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Рекомендую, НО... |
Затычки от них наверное брать бы не стал. У меня студийные от этой конторы и тоже проблема с кабелем.
Рекомендую затычки от Sony. Там нет таких проблем.
Не соврать четвёртый год и не хочу менять. Постараюсь доехать до Sony и выбрать классную более-менее бюджетную модель. Напишу.
Мои уже сняты с производства. Нет смысла...
У Sony неодиевые магниты. Берите Sony лучше всего. Или на край Monster Beats- своеобразное "тяжёлое" звучание.
По Sony постараюсь порекомендовать что-нибудь...
P.S. Sennheiser больше никогда- хлипкие все модели. Храническа трабла разъёма, да и самого не слишком качественного корпуса при сравнении с аналогами.
У Koss тоже не очень с шнурами в бюджетных моделях.