Отзыв: Противогрибковое средство Фармстандарт "Микодерил" - Грибка больше нет
Достоинства: Удобный флакон, помогает
У меня появилось пятнышко на большом ногте, на которое я поначалу не обращала внимание. Думала, может ноготь просто отслаивается. Стала беспокоиться, когда увидела, что пятно увеличивается. Прочитала статью про грибок ногтей и поняла, что это возможно совсем не отслойка ногтя, а грибок, который я могла подцепить либо в бане, либо в бассейне, куда хожу в последнее время.
Решила сходить к врачу, чтобы уже не мучиться в догадках и точно узнать свой диагноз, чтобы начать лечение. Врач подтвердила мои опасения по поводу грибка и назначила лечение.
Больной ноготь по мере роста нужно было отстригать. Лекарство оказалось эффективным и поэтому новый ноготь отрастал уже без грибка, абсолютно здоровым. За пять месяцев ноготь полностью отрос, раствор Микодерил хорошо помог.
Если заметили пятно на своем ногте, лучше сразу к врачу и начать лечение, чтобы потом не пришлось так долго ногти лечить, как вышло у меня.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Грибка больше нет |