Отзыв: Юбка женская AnnaLiza - Мой отзыв на ассиметричную юбку чёрного цвета. Красиво смотрится и качественно сшита.
Достоинства: Неплохо сшита. Интересный фасон. Хорошо сидит на фигуре.
Недостатки: Разве что полная стоимость.
Недавно я рассказывала на ОТЗОВИКе о чёрной плиссированной юбке Deloras, которая принадлежит моей 15-ти летней внучке, и из которой она почти что выросла. А вот чёрную юбку женскую AnnaLiza она сможет носить долго, если, конечно, сильно не поправится, поскольку эта юбка 40-ого размера. Но внучка у меня худышка, и что-то я сомневаюсь, что она сможет растолстеть.
Эту юбку внучке купили весной этого года, она в ней после окончания 9 класса сдавала ОГЭ, сдала успешно и поступила в колледж на бюджетной основе. Когда похолодает, то она сможет носить юбку AnnaLiza на занятия. Юбка сшита из довольно плотной ткани, в жару в ней не походишь. А сшили её в г. Ижевск в компании "AnnaLiza", которая свои товары продаёт в основном на маркетплейсах ОЗОН и Wildberries. Юбки AnnaLiza продаются там по цене в среднем 1500 рублей. Но эта юбочка была куплена с очень большой скидкой, поскольку оставался только один размер, и обошлась она, примерно, в 750 рублей.
И вот как юбка выглядит спереди и сбоку:
И вот как юбка выглядит спереди и сбоку:
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Мой отзыв на ассиметричную юбку чёрного цвета. Красиво смотрится и качественно сшита. |