Отзыв: Рубашка женская O'stin - Мой отзыв на классическую рубашку. Хорошо сшита и приятная к телу.

Достоинства: Хорошо сшита, натуральная ткань.
Недостатки: Существенных нет.
Рубашку женскую O'stin, которую носит моя внучка, ей не покупали, она получила её в подарок от родственницы, которой эта рубашка оказалась мала. А моей очень худенькой 15-летней внучке она оказалась впору. Рубашка эта хлопчатобумажная, классического фасона, цвет у неё бледно-голубой. И вот как она выглядит:

Рубашка женская O39stin фото

То, что это женская рубашка, можно понять по наличию у неё вытачек в районе груди:

Рубашка женская O39stin фото

А сзади есть кокетка и две талиевые выточки, т. е. со спины рубашка O'stin приталена:

Рубашка женская O39stin фото

Воротничок у рубашки классический на небольшой стойке. В районе горловины вшит ярлык с логотипом бренда O'stin:

Рубашка женская O39stin фото

O'stin - это российская торговая марка, под которой производится (почти всё в Китае и других странах Юго-Восточной Азии) и продаётся повседневная мужская, женская и детская одежда в стиле casual. Бренд этот принадлежит ГК "Спортмастер".

Рукава у этой рубашки с манжетами:

Рубашка женская O39stin фото

Сшита рубашка очень качественно, ткань хлопчатобумажная. На моей внучке рубашка сидит как надо. И прекрасно сочетается с любой из этих чёрных юбок: юбка плиссированная Deloras и юбка ассиметричная AnnaLiza. Ничего, кроме пятёрке, я рубашке женской O'stin поставить не могу. И буду советовать вам, дорогие читатели, обратить внимание на рубашки женские O'stin. Они бывают разные как по фасону, так и по расцветке и цене.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Мой отзыв на классическую рубашку. Хорошо сшита и приятная к телу.