Отзыв: Бриджи для похудения Hotex - если хотите похудеть-вам на диету)

Достоинства: корректируют фигуру
Недостатки: вымывается пропитка при стирке
Хочу поделиться своим приобретением в надежде похудеть, постройнеть и избавится от целлюлита. Слишком многого хочу, скажете вы... Но именно это обещает производитель Бриджей полное название " Корректирующие БРИДЖИ медицинские компрессионные с пропиткой HOTEX.
Нашла я их в одном ортопедическом салоне в Казани, куда пришла за обручем для похудения "Сделай талию", решила что уж если худеть, так худеть)
Стоимость бридж для похудения была не высокой, можно было купить и шортики, но я решила что так эффективнее будет.

Так же мне предложили майку, но я решила что это лишнее.
На выбор было три цвета бридж. Черный, беж и загар. Я остановилась на первом. самом востребованном цвете. надеясь носить их как домашнюю одежду. Но не тут то было)
Вот так они выглядели когда я достала их из коробочки, с виду на трехлетнего ребенка, без преувеличения.

Бриджи для похудения Hotex фото

а вот так они смотрятся на теле. Понятно что с футболкой дома не оденешь)

Бриджи для похудения Hotex фото

С первого взгляда я была уверена что не смогу их натянуть на свой 46 размер, хотя на упаковке указан универсальный размер
по росту: от 150 до 185 см.
по весу: от 43 до 85 кг.
я вешу 63 при росте 159. Такая очень пышная девушка с тяжелой, широкой костью.
К сожалению политика сайта не позволяет выкладывать такие фото, но могу сказать что они мне гораздо ниже, чем нарисовано на упаковке. Полноценные леггинсы)) И меня это даже обрадовало.
Читала отзывы других, многие жалуются что бриджи режут ноги под коленками, а у меня все прекрасно, никакого дискомфорта.
Кроме того, бриджи растянулись после нескольких носок и теперь уже вообще нигде ничего не стягивают сильно.
При первом использовании я ощутимо почувствовала как тело стало легко гореть, буквально через 10 минут. Было вполне терпимо, я носила их несколько часов. Затем, я стала увеличивать время и в итоге носила весь день.
Ходить в них мне очень приятно, если не считать того, что хочется почесать ноги постоянно. Знаете, на жесткие капроновые колготки иногда бывает такое ... возможно потому что ткань очень плотная и довольно жесткая.
Производитель утверждает, что бриджи пропитаны красным стручковым перцем, витаминами А, С, Е, так же присутствует вытяжка из печени глубоководных рыб и экстракт ромашки.
Все это похоже на правду, так как после первой же стирки (а стирала я вручную, чтобы сохранить эффект) покалывание и жжение куда то испарились, ну может слегка только я что то чувствую.
Самое приятное. что как только одеваешь бриджи все сразу подтягивается, хочется держать спину прямо и одеть что-либо облегающее.
Бриджи я ношу не каждый день, одеваю на прогулку с ребенком или дома, но мне кажется что эффект есть, хотя бы от того что повышается самооценка)) А в похудении они не помощники, тут поможет диета и обруч, о котором я упомянула вначале.
Мне кажется что в бриджах теплее чем в теплых колготках)) Я носила их с платьем, смотрится очень красиво, эффектно.
В них очень удобно заниматься спортом, крутить обруч и вообще двигаться.
Когда снимаешь из на ногах остаются своеобразные следы от ребристости бриджей, видимо действительно работают!

Рекомендую!
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление если хотите похудеть-вам на диету)

Любо4ка
Я всегда с недоверием отношусь к подобным способам похудеть. Кажется что это простой обман.
Evgenija24
скорее как дополнение к диете
katy9
идеальный вариант для тренировок.