Отзыв: Транскапиталбанк (Россия, Москва) - Обслуживание в отделении.

Достоинства: Оперативно, вежливо, со знанием дела.
Недостатки: Пожалуй, очередь.
Решила поделиться моим опытом облуживания в ТКБ.
Пришла в отделение в первой половине дня, в надежде, что очереди не будет. Но она была. У всех были разные вопросы, разные объемы, которые надо решить. В очереди мы еще и разговорились, так что ожидание чувствовалось, но прошло незаметнее.

Я вообще хотела открыть вклад. Менеджеру сказала, что мне от него хочется и она предложила Хит. Она рассказала его условия, какие проценты, сроки, что пополнение и частичное снятие по нему не предусмотрено и т. д. Менеджер во время разговора была вежлива, не просто считывала информацию с информационного буклета, а рассказывала, что дает этот вклад. Она рассказала сразу, что мне нужно будет делать в конце срока, если я захочу пролонгировать вклад и если я захочу его закрыть и деньги забрать. Отметила, что на эти доходы есть налогообложение.
Рассказывала она быстро, четко, без воды.
Менеджер подготовила документы, дала мне прочитать их. Потом внесли деньги и все. За вкладом можно следить в мобильном приложении банка. И она мне сразу показала, где именно.
Обслуживание мне понравилось.
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Обслуживание в отделении.

Транскапиталбанк
Официальный представитель
Уважаемая Катюшка кри! Спасибо за обратную связь – нам очень важно знать, что Вы удовлетворены качеством работы банка и сотрудников. Обещаем и в дальнейшем обеспечивать сервис самого высокого уровня.

Всегда рады видеть Вас в офисах нашего банка снова!

С уважением, ТКБ БАНК ПАО.