Отзыв: Кронштейн для телевизора поворотный Kromax "Galactic-9" - На стене телевизор смотрится гораздо современнее

Достоинства: Качественен, прочный, широкий диапазон креплений
Недостатки: Дорогой
Добрый день уважаемые друзья. В один прекрасный день сидя дома мы задумались, а почему у нас телевизор стоит на тумбочке и занимает много места, а не повесить ли нам его на стенку, благо место имелось. Поэтому я собрался и поехал в город.

В одном из магазинов из всего представленного у них ассортимента подобного типа товаров я приобрел универсальное поворотное настенное крепление для телевизоров Kromax "Galactic-9" и как позже выяснилось, что я со своим выбором нисколько не ошибся.

Крепление довольно легко собирается и устанавливается, откровенно говоря с ним даже ребенок справится. Оно хорошо регулируется, в нем предусмотрен достаточно широкий диапазон креплений. Само крепление сделано из достаточно прочной стальной конструкции, которая способна выдержать все предназначенные для нее жидкокристаллические телевизоры.

Регулировка положения кронштейна в нем осуществляется в двух плоскостях, а больше и не нужно. По цене вещь конечно немного будет дороговатой относительно подобного типа товаров, так я за нее заплатил 2500 рублей, но должен отметить, что она стоит потраченных на нее денег, так как сделана качественно и добротно.

В состав крепления входит весь необходимый набор для установки, это удобно не надо ничего отдельно покупать. После того как мы на стенку повесили телевизор, могу сказать, что приобретением как я так и мои домашние остались очень довольными. Удачи.
Время использования 2023
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление На стене телевизор смотрится гораздо современнее