Отзыв: Мужская спортивная обувь Sprandi - Качество отличное!
Достоинства: Качество, стиль, удобство в носке.
Недостатки: Для себя не нашла.
Всем доброго времени суток. К выбору обуви я отношусь очень тщательно и трепетно. Ведь обувь должна быть не только красивой, но и очень удобной. Ведь я много провожу времени на ногах, мне важно, чтобы ходить было удобно и комфортно.
В последнее время мне попадается обувь плохого качества. Я очень часто натираю мозоли или пальцы на ногах. Не знаю почему, но ноги у меня очень чувствительны и если обувь хоть немного не подходит, к вечеру мои ступни начинают болеть.
Я перепробовала много марок обуви и постоянно нахожусь в поиске новой. Сейчас в продаже обуви очень много, поэтому приходится потрудиться, чтобы найти достойную модель.
Недавно в интернет-магазине валберриз я наткнулась на кроссовки Sprandi 2023. Мое внимание они привлекли сразу, так как мне нравится такие модели и я решила посмотреть их внимательно. Кроссовки на толстой подошве, что очень удобно и комфортно для ног.
Посмотрев кроссовки, я решила их заказать, чтобы протестировать их уже на своих ногах. Все таки по фото не понять, хорошие они или нет.
Кроссовки мне доставили достаточно быстро и я начала их осматривать. Кроссовки действительно сделано качественно. Долго я их вертела и не нашла никаких дефектов или брака. Кроссовки хорошо прошиты, материал видно качественный, при правильной носке и стирки их должно на долго хватить.
Кроссовки мне однозначно понравились. Я уже много куда их одевала и так комфортно мне ещё не было. Мои ножки в этих кроссовках не устают и не болят. В общем кроссовки отличные!
После стирки кроссовки не потеряли вид. Я их часто стираю, так как много хожу и могу сказать, что стирки они не боятся. Мои кроссовки и сейчас выглядят как новые, так что цена полностью оправдана.
В общем-то я довольна этой моделью кроссовок. Уже собираюсь заказать себе ещё пару на следующее лето, что бы в случае чего, потом не пришлось искать эту модель. Кроссовки действительно качественные. Я ими довольна.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Качество отличное! |