Отзыв: Отрезной диск Luga Abrasiv - Низкая цена, отличное качество!

Достоинства: Качественный, удобный диаметр, приемлемая толщина, привлекательная цена.
Недостатки: Нет.
Диск отрезной, хорошо справляется с резкой, как обычного металла, так и нержавеющей стали. Но стоит понимать, что метал, тоже может быть, как толстым, так и тонким, следовательно, нужно понимать грани разумного в использовании отрезного диска.

Отрезной диск Luga Abrasiv фото

С тем учётом, что цена на товар колеблется от двадцати, до тридцати рублей, то данный вариант, один из лучших, с аналогичными товарами. Соответствие, цена и качество на высоком уровне.

Отрезной диск Luga Abrasiv фото

Данный диск, был необходим, для обработки и подготовки труб, одной длинны, из которых можно было сделать ворота. Не могу сказать, что расход материала был значительным, но даже после длительного использования, круг был приличных размеров. Впоследствии, то, что от него осталось, послужило для распускания пружиной секции из нержавеющей стали, которую использовали в качестве основы для бетонной стяжки на фундамент. Там конечно процесс работы был минимальным, но всё равно, остатками обрезного круга, можно было работать без лишних усилий. Производитель данного изделия заслуживает доверие, материал качественный и надёжный. Хороший диаметр и толщина круга, позволяют работать с разным металлом. Подходит не только для работы на даче, но и в домашних условиях, когда надо отрезать арматуру или старые крепления от чугунных труб.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Низкая цена, отличное качество!

Леникеш
Нужная штука
Борт 73
Можно сказать классика среди отрезных дисков.
tatiruru
ничего в этом не понимаю, но интересно почитать отзыв