Отзыв: Экскурсия по Чеченской Республике (Россия) - Интересная экскурсия, обязательно запомнится надолго.
Достоинства: Автобус с кондиционером, гид много рассказывает, посетили национальные достопримечательности Чечни.
Недостатки: Дорога утомляет.
В июле 2023 года отдыхали с мужем на Каспийском море, в Дагестане, в городе Дербент.
В июле же 2023 года побывали на экскурсии по Чеченской Республике с посещением следующих достопримечательностей: мечеть "Гордость мусульман" г. Шали, мечеть "Сердце Чечни" г. Грозный, цветочный парк, смотровая площадка Грозный Сити, мечеть "Сердце матери" г. Аргун.
Экскурсию покупали групповую (18 человек) с гидом, стоимость 2800 с человека. Выехали из г. Дербент в 6 утра на микроавтобусе, дорога заняла 4,5 часа в один конец. Перед началом экскурсии предупредили всех о внешнем виде, так как традиции народа нужно уважать.
Мечети, которые мы посетили очень впечатляют, очень красиво. Каждая из них особенная и неповторимая.
Год посещения | 2023 |
Общее впечатление | Интересная экскурсия, обязательно запомнится надолго. |