Отзыв: Сеть магазинов "Электросила" (Беларусь, Минск) - Ужас. Конторка, конечно, не дорожит своей репутацией

Достоинства: Вежливые сотрудники в некоторых филиалах
Недостатки: Обман, наплевательское отношение после продажи товара, втюхивание хрени всякой
Конторка, конечно, не дорожит своей репутацией. Большая сеть магазинов в Беларуси, а ведут себя как интернет магазин, созданный перекупщиком. Лучше в любом другом неизвестном интернет магазине рискнуть, чем переплачивать на 20 % больше за тот же риск здесь.

Приобрел у них товар, купил эту никчемную гарантию - привезли товар с недостатками и менять не хотели в течение полутора месяца. Никак не хотели признавать свою вину, причем замену я запросил через пару дней после покупки. Их доставка торопит и нервничает, заверяет, что товар заберут и обменяют, если я обнаружу потом недостаток. А по факту - расписался, деньги отдал и всё, решай вопрос сам, трать на них время и нервы. А ещё у Электросилы заключен договор с конторкой техобслуживания "АльфаLab" (те ещё мошенники - проверку товара производят три недели, вместо положенных ТРЁХ дней и выдают противоречивые заключения, типа три недели назад выдали заключение о наличии недостатков, а на данный момент недостатков нет, "Вам показалось" - умора просто, подводят результат под выгоду Электросиле). Намучался с ними. Отвратный магазин. Единственное, чему научили персонал - это быть вежливыми и вежливо отправлять всех далеко после покупки товара.
Год посещения 2023
Страна Беларусь