Отзыв: Парк-Отель "Орловский" (Россия, д. Богданиха) - Свадьба в шатре
Достоинства: Красивое место
Недостатки: Работа свадебных организаторов
Отмечали свадьбу в июле в шатре "Граф Орлов". Место, конечно, очень красивое живописное, но я хочу написать о другом, быть может, моя информация будет полезна будущим гостям и предостережет их от ошибок и, просто, наплевательского отношения сотрудников, которые там работают. Начну с того, что мы необдуманно заказали услугу координатора - Марины( услуга стоила 15000 тысяч), как нам до этого объясняли, этот человек должен был находиться на свадьбе для решения и урегулирования возникших непредвиденных форс-мажорных ситуаций.
В первые несколько часов ни Марины, ни кого-либо еще из сотрудников не было вообще. На территорию проведения нашего мероприятия заходили посторонние люди в купальниках и плавках, стояли и курили, мешая при этом делать свою работу фотографу и видеографу. Соответственно, урегулирование этого вопроса, легло на плечи гостей и родственников. Но больше всего нам не повезло с менеджером - Виолеттой( упаси боже кому-нибудь обратиться за помощью к этой девушке). С ней мы общались на протяжении нескольких месяцев, все обговаривали по несколько раз и в итоге получили полностью наплевательское, равнодушное и некомпетентное отношение. Фуршетные столики стояли голые без скатерти - жалкое зрелище. Обещанный официант на фуршете находился очень короткое время, и в итоге, отец невесты разливал гостям напитки. В 30-градусную жару не могли найти простую воду, которую ы самостоятельно закупили и передали официантам. Детям, которые хотели пить предлагали сладкие соки. И где же была эта Виолетта, никто ее не мог найти, в итоге, она так и не появилась, хотя уверяла меня, что в этот день она будет на работе. С ней мы неоднократно обговаривали меню и вместо порционных салатов нам принесли блюда в общих тарелках. Виолетта как так??? Несколько раз я ей говорила, чтобы орехов и семечек не было в меню, в связи с аллергией некоторых гостей, и что вы думаете, нам приносят хлеб с семечками. Ну как так можно халатно выполнять свою работу? Хотелось бы понять, как в таком живописном и колоритном месте, администрация допускает к работе таких некомпетентных, неумелых и равнодушных сотрудников? Данный отзыв пишу на основании своего личного опыта, с целью, чтобы безвинные люди не пострадали, как мы, от действий таких горе-специалистов.
Год посещения | 2023 |
Общее впечатление | Свадьба в шатре |