Отзыв: Детский оздоровительный центр имени А.С.Пушкина (Россия, Астраханская область) - Отзыв о тематическом заезде для пенсионеров ГДА
Достоинства: Большая, красивая, ухоженная территория. Скромный, но вкусный обед.
Недостатки: Без уведомления повысили цену, часть бесплатный процедур перевели в платные. Обшарпанный номер со сломанным замком. Холодный кинозал.
Узнали с мужем про тематический заезд для пенсионеров в ДОЦ Пушкино с 9.10 по 12.10. 2023 г. и решили съездить отдохнуть. Администратор дала информацию о стоимости и о том что в неё входит. Было сказано, что входит бассейн, сауна, кедровая бочка и бильярд и какие-то развлечения.
По приезду узнали, что цена на 150 руб. выше, а сауна и кедровая бочка из разряда бесплатных перешли в платную категорию. Объяснили это указанием руководства. Заселили в обшарпанный номер, в котором дверь на веранду не закрывалась. То есть ты уходишь из номера и к тебе через открытую дверь веранды может зайти кто угодно. Также у телевизора был сломан разъем для наушников. Погуляли по территории. Всё красиво и ухожено. Пообедали. Обед скромный, но вкусный. Решили сходить в кино, но встретили отдыхающих, которые уже шли из кинозала. Они пояснили, что идти туда не стоит, т. к. показывают Зою Космодемьянскую в "морозильной камере". Всё же решили удостовериться. Действительно в зале сидело два человека, было очень холодно и показывали фильм про Зою Космодемьянскую. А что ещё можно показать пенсионерам для настроения и бодрости духа? Оставался только бильярд с 17 до 18, то есть всего час. Вот такой ненавязчивый сервис. Оставаться там уже не было никакого желания. Мы написали заявление и уехали. Благо, что никаких препятствий по возврату денег не было. Сказали переведут на карту. Это был наш первый и последний заезд в это заведение. А когда я поинтересовалась сколько стоят сутки для не работников ГДА, то ответ просто шокировал -5000 рублей. ЗА ЧТО???!!!
Время использования | 09.10. 2023 |
Год посещения | 2023 |