Отзыв: Гель для душа Фармтек Липобейз Липидовосстанавливающий - Отличный гель для душа! Подходит как малышам, так и взрослым!
Достоинства: Увлажняет. Питает. Подходит для всех типов кожи. Приятный запах.
Недостатки: Не нашла.
Всем привет! ;)
Сегодняшний отзыв хочу посвятить гелю для душа от Липобейз.
С продукцией липобейз я знакома очень хорошо, ежедневно использую для маленькой дочки, иногда пользуюсь средствами и сама.
Отзывы планирую написать не только на гель для душа, но и на другие средства от данной фирмы. Если вам будет интересно, то вы можете посмотреть их перейдя в мой профиль. Отзывы на Липобейз будут написаны подряд, друг за другом, без разброса :)
Начну из далека). У моей свекрови есть своя аптека, до рождения дочки, она собрала мне различные уходовые и лекарственные средства из аптеки. Среди уходовых средств, как раз таки оказалась фирма Липобейз. До этого времени я не была с ней знакома, видела лишь на ветринах аптек, но никогда не покупала. Помимо средств, которые дала свекровь, я так же купила пару других фирм.
В первые месяцы жизни у дочки были не большие, но проблемы с кожей. Она сохла, шелушилась, естественно приносила ребёнку дискомфорт. Липобейз на тот момент стоял в «долгом ящике» скажем так, совсем забыла, что он у нас есть. Проводя очередную уборку в комоде дочки я увидела его и решила начать пользоваться им. И ура, спустя пару дней использования кожа перестала сохнуть, стала мягенькой, гладкой и увлажнённой ( данный гель подходит для деток с атомическим дерматитом! )
Гель находится в небольшом белом флаконе, объёмом 250мл. Сам гель бесцветный имеет лёгкий запах.
Гель пенится, но не сильно. Легко смывается.
При попадании в глазки гель не вызывает жжения и покраснения.
Состав у данного геля довольно-таки хороший, в него входит :
— натуральные масла Ши и Макадамии
— мочевина
— бетаин
— д-пантенол
— комплекс витаминов А и Е
И хочу сказать, производитель не обманул. Гель справляется со своей задачей на все 150 процентов ! ;)
С того момента, как мы начали использовать Липобейз, мы забыли что такое проблемы с кожей.
Использую гель не только для дочки, но и порой сама могу принять душ с ним. Эффект от применения данного геля всегда отличный, кожа увлажнённая, мягкая, упругая.
Выше, я упомянула, что использую не только гель от Липобейз. На данный момент у меня дома есть эти средства :
Рекомендую обратить внимание на данный гель !) Сейчас осень, впереди зима и наша кожа требует увлажнения и питания. Гель от липобейз справляется с этим на УРА!)
Сегодняшний отзыв хочу посвятить гелю для душа от Липобейз.
Гель пенится, но не сильно. Легко смывается.
При попадании в глазки гель не вызывает жжения и покраснения.
Состав у данного геля довольно-таки хороший, в него входит :
— натуральные масла Ши и Макадамии
— мочевина
— бетаин
— д-пантенол
— комплекс витаминов А и Е
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Отличный гель для душа! Подходит как малышам, так и взрослым! |