Отзыв: Наушники Philips SHP1900 - Надежные, но звук так себе
Достоинства: цена, надежность
Недостатки: средненький звук
Пару лет назад мне подарили наушники Philips SHP1900. Сегодня хочу о них вам рассказать.
Philips SHP1900 – это проводные недорогие, но надежные наушники. Наушники полностью покрывают ухо, так что посторонних звуков во время проигрывания музыки в них не слышно. Хотя окружающим громкую музыку из наушников может быть слышно.
Однако качество звука у Philips SHP1900 нельзя назвать хорошим. Он неплохой, но всё-таки заметно глуховат.
Размер дужки у наушников меняется путём её выдвижения. Правда, вряд ли они будут удобны детям, поскольку я дужки не выдвигаю, использую наушники с минимальной длиной дужки.
Левое и правое «уши» обозначены соответствующими подписями «L» и «R». Хотя перепутать их сложно – «уши» имеют небольшой скос и при неправильном одевании они не полностью покрывают уши.
Длина шнура у наушников Philips SHP1900 составляет 2 метра. Меня это полностью устраивает. На стыке наушников и шнура есть резиновая прокладка не дающая протереться шнуру.
Вообще шнур держится в наушниках крепко, да и сами наушники прочные. Иногда я забываю, что на мне надеты наушники и встаю из-за компьютера в них. При этом наушники слетают с меня и с силой ударяются обо что-нибудь. И пока что на них даже царапин нет.
Штекер у наушников имеет универсальный формат mini-jack (3,5 мм).
За те 2 года, что я пользуюсь наушниками Philips SHP1900 качество их звучания заметно не изменилось. Даже репеть не начали. Так что я с уверенностью могу сказать, что их надежность на высоте, ну а для любителей чистого звука я их все же не советовал бы.
Штекер у наушников имеет универсальный формат mini-jack (3,5 мм).
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2012 |