Отзыв: Гель-лак для ногтей BLUESKY Shellak - Качественное покрытие по доступной цене!
Достоинства: Качественное, долговременное, а главное бюджетное покрытие.
Недостатки: Некоторые цвета нужно наносит в большое кол-во слоев, и труден в снятии
Всех читателей отзыва приветствую!
Сегодня хотела бы поделиться с вами впечатлениями о многоизвестном гель-лаке Blueskay Shellak.
Начну с того, что я начинающий мастер маникюра, и давно мечтала закупить гель-лаки для работы тк это и удобно и сейчас в моде, но все никак не решалась и не могла найти достойное качество по доступной цене. И вот наконец-то перечитав очень много отзывов как хороших так и плохих(но к счастью хороших значительно больше!) я все-таки отложила энную сумму денег и найдя хороший сайт интернет-магазина с большим выбором и хорошей репутацией в доставке и качестве товара рискнула заказать! Спросите почему интернет-магазин, потому как живу в маленьком городке и у нас такого не найти!
Немного о самом гель-лаке: Насколько я перечитала о нем информации-это аналог всемиизвестной марки CND, только более бюджетный вариант тк технология перекуплена у вышеупомянутой фирмы, то и качество тоже на достойном уровне. Огромная палитра цветов: как плотных эмалевых, так и полупрозрачных, и термо гель-лаков: цвета очень яркие, насыщенные и приятные глазу.
Вернемся к тому, что спустя пару недель пришла долгожданная посылка с моим запасом всего необходимого для создания яркого 2-3 недельного покрытия ногтей.
Качество меня приятно удивило, лак наносится легко, консистенция самовыравнивающаяся, что очень удобно, гель-лак наношу в 2-3 слоя темные цвета, правда некоторые светлые отттенки приходится в 4 слоя выкладывать, но это не страшно. Радует качество носки : срок ношения до отрастания ногтя 2-4 недели, гель-лак не скалывается, не дает трещин, единственный минус труден в снимании, но есть небольшой секретик в нанесении гель-лака, для последующего его быстрого снятия(поделюсь ниже).
Итак теперь к тому что вам потребуется для создания покрытия:
-Для начала УФ лампа ( они есть разные по мощности и цене)для домашнего пользования хватает 9 Ватт );
-У меня трехфазная система поэтому я еще купила Базу(то что наносится перед нанесение гель-лака) и Топ (завершающий слой), а так же я использую безкислотный праймер фирмы RuNail-наношу его перед базой;
-Так же вам потребуется обезжириватель для ногтевой пластины;
-Бафик для запила ногтевой пластины;
-Пилка для натурального ногтя;
-Масло для кутикулы;
Технология проще некуда:
1. Подготавливаем ногти-предварительный маникюр;запил ногтей бафиком+обработка свободного края ногтя; обработка ногтей обезжиривателем, затем праймером;
2. Нанесение базового слоя( наносим тонким слоем аккуратно чтоб не затекало на кутикулу) запечатываем свободный край -сушим в лампе 2 минуты;
3. Теперь секрет о котором писала выше-перед нанесение цвета на ноготь посередине пластины наносим квадратик обычного бесцветного лака, это потом нам поможет при снятии, чтоб не повреждать пластину-гель-лак снимется легче и на срок носки покрытия это не влияет. Подсушиваем.
4. Наносим цвет-каждый слой наносим тонко, запечатывая края, просушиваем 2 минуты в лампе (2-3 слоя вполне достаточно)
5. Наносим Топовое покрытие, также тонко и запечатываем край, сушим в лампе 2 минуты;
6. Снимаем обезжиривателем липкий слой.
7. Обрабатываем кутикулу косметическим маслом .
Все та -дам наши ноготки готовы!!
П. с. Про технологию снятия кому интересно пишите в коменты отвечу всем.
Ну и мои работки:
Всем спасибо за прочтение. Кому отзыв понравился не забывайте это отмечать классом!
Если вопросы возникли-пишите отвечу всем:)
Итак теперь к тому что вам потребуется для создания покрытия:
-Бафик для запила ногтевой пластины;
-Пилка для натурального ногтя;
-Масло для кутикулы;
Технология проще некуда:
6. Снимаем обезжиривателем липкий слой.
7. Обрабатываем кутикулу косметическим маслом .
Все та -дам наши ноготки готовы!!
П. с. Про технологию снятия кому интересно пишите в коменты отвечу всем.
Ну и мои работки:
Если вопросы возникли-пишите отвечу всем:)
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Качественное покрытие по доступной цене! |