Отзыв: Подгузники-трусики Libero Dry Pants - мне не понравились

Достоинства: Их нет.
Недостатки: Очень много
Получилось так, что мы вечером собрались в магазин за памперсами ребёнку. В запасе у меня ещё оставалось 4 штучки. Ну вот не задача ребёнок сюрпризил раз за разом. Только успевала мыть его и менять трусики. А у нас ещё весь день впереди. А трусики та кончи. сь. Пришлось бабушку отправить в магазин. Наших любимых трусиков не было ажно в трёх магазинах. Попросила тогда бабушку купить любые трусики, только маленькую пачку. Бабушка купила подгузники-трусики Libero.

Вот так выглядит пачка.

Как только открыла пачку пошол запах химии, порошка. Хотя на пачке написано без ароматизаторов. Значит запаха не должно было быть вообще. Я не люблю когда детские памперсы, салфетки пахнут химией. Я считаю что для детей все должно быть натуральным, естественным и без запахов химии. Это первый минус. Поехали дальше. Сам памперс на ощупь грубоват. Нет индекатора. И нет специальной липкой полоски с зади, для скручивания памперса после использования. Я не люблю когда трусик лежит раскрытый в мусорном ведре.

вид с переди

Вот так выглядит трусик с переди.

Вид с сади.

Вид в нутри.
Продолжаю дальше. Единственный наверное плюс это резиночки. Благодаря им трусики сидят идеально. Но вот чем они пропитаны я дажы боюсь представить. Если в наших любимых трусиках жидкость превращается гелем, то в этих она стал какими то твердыми комками. Мой ребенок проходил в трусике либеро часа три, и постоянно на про тяжении всего этого времени меня посещал запах химии от трусиков. Бедные дети. Мамочки пожалейте нежную кожу малыша. Я конечно понимаю, что эти трусики стоят дешевле всех остальных. Я сделала для себя вывод и больше такие не куплю.
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление мне не понравились

Nina Turliuk
Спасибо за отзыв, думала купить попробовать, но решила, чио не стоит.