Отзыв: Капсула "Капля" для стирки белья в стиральной машине - Классная и нужная вещь!
Достоинства: качество и цена
Добрый день дорогой читатель моего отзыва!!!!
Капсулкой для стирки белья я пользовалась очень давно, когда размер груды был еще маленький и бюстгалтер помешался в капсулу.
Очень жаль, что они предназначены только для маленьких бюстгалтеров, по крайней мере я только такие и видела.
Мне она довольно таки понравилась, при стирке просто забрасываю в стиральную машинку и бюстгалтер не меняет своей формы и не растягмвается. Очень классная вещица, мне очень понравилась.
Да и стоит она недорого, еще давно я ее покупала за 10 гривен по-моему.
Красивый дизайн, бюстралтер хорошо слаживается и не мнется. Капсулка плотно закрывается, для страховки я еще сверху бывало резинку надевала, но и так отлично держалось, ничего не раскрывалось.
Очень мне понравилась, не знаю почему слышу такие плохие отзывы об этом продукте, но я осталась очень довольной, спасибо производителю за продуманную вещь.
Спасибо за внимание.
Да и стоит она недорого, еще давно я ее покупала за 10 гривен по-моему.
Спасибо за внимание.
Время использования | 5 лет назад |