Отзыв: Гостевой дом "Виноградная 4" (Россия, Анапа) - Прекрасный отдых.Отличное соотношение цены и качества. Ничто не омрачит ваш отдых.

Достоинства: Цена, сервис, комфорт, месторасположение.
Гостевой дом "Виноградная 4" находится в п. Джемете в 10 мин от Анапы, в 3 мин от пляжа, 5 мин до рынка, до кафе, столовых. Аквапарк неподалеку. На территории 4-х этажный дом, три 2-х этажных, кухня во дворе, кухня на 4 этаже с большой столовой.

На кухне очень много посуды, посуда всегда чистая, есть все кухонные принадлежности (доски, приборы, кастрюли, сковородки, тарелки, губки, жидкости для мытья посуды и др.) Номера разного класса и размера, хозяин дядя Саша, показывал нам все номера на выбор. В номере есть все необходимое, до мелочей. Хорошие спальные места, постельное белье, полотенце, полочки в ванной. Гладильные доски с утюгами в коридоре. Двор на вид небольшой, но места всем хватает, во дворе качели, шезлонги, столы, цветы, место для колясок, кругов, для шашлыков. И очень важное- территория огражденная, с большими железными воротами (от них выдается таблетка), чужие не войдут и детей можно свободно во двор отпускать. Есть бесплатный интернет. Нет автостоянки. Очень приятные и отзывчивые горничные, всегда поменяют белье, полотенце. И хозяева приятные, интеллигентные, честные, не надоедливые, заселили и забыли. Стараются поселить семьи с детьми, отказываются от шумных компаний молодых людей. Рядом детский лагерь, немного шумно иногда, но у них все по расписанию, лучше чем бар или ресторан. Отдыхали в Джемете несколько раз, и по нашему мнению это лучшее место, соотношение цены и качества, сервиса и даже соседей-отдыхающих.
Время использования 2012,2013
Год посещения 2012
Общее впечатление Прекрасный отдых.Отличное соотношение цены и качества. Ничто не омрачит ваш отдых.

anna spiridonova
Жалко, что фоток нет.
Mirbell
Постараюсь добавить позже личные фото. Можно посмотреть на сайте [ссылка вырезана модератором] реальные фото.
anna spiridonova
спасибо!