Отзыв: Детская коляска Verdi Sonic 3 в 1 - Отличная коляска
Достоинства: Лёгкая и манёвренная , стильный дизайн
Недостатки: Не нашли
Хочу написать отзыв о детской коляске.
Коляска нам очень понравилась своей лёгкостью и манёвренностью, а так же стильным дизайном.
У нас модель Verdi sonic optima 3в1 :
- люлька
- автолюлька
- прогулочный блок
- рюкзак для мамы ( удобен тем, что можно повесить на плечи и он не будет мешаться в руках) / дождевик / москитная сетка
Очень много преимуществ - ручка регулируется по высоте ( в зависимости от вашего роста), - передние колёса крутятся на 360 градусов, но так же их можно зафиксировать, - в прогулочном блоке несколько положений спинки, - в люльке 3 положения спинки ( очень удобно, когда малыш начинает садится), - внизу большая корзина для продуктов на замке ( очень удобно, тем, что ничего не видно, что там лежит)
В общем коляской очень довольны, покупали для первого ребёнка и для второго выбрали именно такую же фирму.
Оба малыша рождённые зимой, зимой проезжали на ней отлично
У нас модель Verdi sonic optima 3в1 :