Отзыв: Чай Tiens "Тяньши" - Обожаю этот чай и всем его рекомендую

Достоинства: Работает, т.е. действительно поможет.
Недостатки: Первую неделю бегаешь чаще в туалет (идет чистка).
С компанией Тяньши я познакомилась очень давно, попробывала практически всю продукцию и приборы в том числе. В первую очередь предлагают попробывать именно этот чай, его еще называют "антилиппидный", так как он начинает свое очищение с клеток организма.

Блогадаря ему улучшилось пищеварение (у меня хронический гастрит), нормализовался стул(с детства я страдала запорами), перестала шелушиться кожа, чувствуется прилив энергии и вообще этот чай намного лучше того, что мы сейчас пьем ( я имею ввиду обычный чай).
То, что он немного дороговат, я согласна, но мне кажется лучше потратиться немного на профилактику, чем потом лечиться, ведь лечение вам обойдется намного дороже (по себе знаю).
Этот чай пили и мои родители, тоже очень понравился, уходила оттечность, которая накапливается с годами, чуствовали легкость во всем теле. И детей своих лечила, давала при температуре и ангине совместно с аптечными лекарствами (болезнь явно протикала намного легче).
Главное во всем знать меру и прежде, чем принимать какой либо Бад, нужно посоветоваться и узнать мнение тех людей, кто испробывал на себе.
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Обожаю этот чай и всем его рекомендую