Отзыв: Приставка для цифрового ТВ Lumax DV3206 HD - Помогла смотреть, что хотел...
Достоинства: вторая жизнь старой техники
Недостатки: всегда хочется большего
Доброго времени суток, дорогие читатели Отзовика!
Я человек, который ещё помнит телевизор КВН с микроскопическим экраном и огромной линзой с водой, которая увеличивала изображение, но прогресс не остановить и появились жидкокристаллические телевизоры и мы приобрели хороший телевизор SONY, который без хлопот служил нам верой и правдой. Наши интересы с женой не совсем совпадали и я купил Smart телевизор Samsung, где была возможность смотреть IPTV, множество приложений, выход в интернет и т. д. После этого жена загрустила и постоянно предлагала поменяться телевизорами, что в итоге и произошло, а я стал думать, как мне вдохнуть вторую жизнь в ещё неплохой телевизор SONY. Для решения этой проблемы я купил в магазине DNS приставку ТВ Lumax DV3206 HD.
Во вторых, на приставке имеется два порта USB, которых не было на телевизоре, что позволило смотреть записанные видео, IPTV-каналы, подключать диск до 1000 ГБ.
В четвёртых, на приставке есть Media-плеер, который позволяет смотреть файлы следующих форматов: MKV/AVI/MPG/TS/MP4/VOB/MOV/DAT/SRT/SUB/BMP/JPG/JPEG/GIF/PNG.
В шестых, посредством подключения Wi-Fi Dongle можно соединяться с роутером без прокладки проводов по квартире.
В седьмых, как и у телевизора, у приставки есть свой пульт, который управляет всеми функциями.
Всем хороших покупок!
Всем хороших покупок!