Отзыв: Полуботинки мужские T.Taccardi - Еще одна удачная покупка из Кари, муж доволен.

Достоинства: Удобные, легкие, качественные, недорогие.
Недостатки: Очень длинные шнурки.
Приветствую вас, дорогие друзья и гости. Сегодня покажу обувь, которую супруг таскает повседневно. Он у меня поклонник спортивного стиля, основная масса его обуви - это кроссовки всех мастей. Они у него и для повседневной носки, и на сменку на работе. И разных цветов под настроение. Было время костюмов с туфлями, а теперь, видимо, отрывается. Кроссовки у нас делятся на летние, это что-то легкое сетчатое, и весенне-осенние, это уже модели поплотнее, непромокаемые. О последних и пойдет речь.

Полуботинки мужские T.Taccardi фото

Покупались они в Кари в августе текущего года. Мы обычно берем сразу 3 пары, когда заходим, по акции 1+1=3 получается очень выгодно. В тот раз взяли 2 пары мужу и одну пару сыну.

Полуботинки мужские T.Taccardi фото

Размер 45. Кроссовки приятного светло-коричневого оттенка с черными вставками на мысках и пятках.

Полуботинки мужские T.Taccardi фото

Подошва светлая. Не очень практично на осеннюю слякоть, конечно, но пятновыводитель справится в случае чего.

Полуботинки мужские T.Taccardi фото

Подошва не скользкая, но задняя часть немного разбрызгивает воду при ходьбе по лужам.

Полуботинки мужские T.Taccardi фото

Мысы усилены, проклеены хорошо.

Полуботинки мужские T.Taccardi фото

Задники тоже имеют накладки. Удобно для тех, кто любит снимать обувь, наступая на пятку. У меня и сын, и муж так делают. Яблочко от вишенки, как говорится...

Полуботинки мужские T.Taccardi фото

Для удобства одевания есть петли. При необходимости можно и без ложки обойтись.

Полуботинки мужские T.Taccardi фото

Заглянем внутрь. Задник мягкий. Стелька стандартная. Ничего необычного.

Полуботинки мужские T.Taccardi фото

А теперь обратим внимание на шнурки. Длина такая, что обмотаться ими можно. Не понимаю, для чего такую делают, это же неудобно. Но что есть то есть.

Полуботинки мужские T.Taccardi фото

Отверстия для шнурков усилены кольцами. Спереди на кроссовках привлекает внимание оранжевый декор.

Полуботинки мужские T.Taccardi фото

Поверхность матовая. Муж боялся, что на ней пятна будут оставаться в сырую погоду, но нет. Кроссовки в активной носке, всю очень супруг из них практически не вылезает. Покупкой доволен, говорит, что на ноге сидят хорошо, ходить удобно.
Кроссовки достаточно легкие. В том году мы взяли неудачные, они весят внушительно, так и валяются. Теперь учитываем прошлые ошибки. Эти муж хвалит. Скорее всего проходит в них до морозов. Пока что ему комфортно, перебираться в другую обувь не планирует, ноги ни разу не промокли, хотя на улице та еще гадость.

Данную модель будем рекомендовать. Цена вполне приемлемая, а качество достойное.

Полуботинки мужские T.Taccardi фото

Все-таки кроссовки в Кари просто замечательные, проверено годами на моих драгоценных мужчинах. Или же мы просто модели удачные всегда выбираем. Вот с женской обувью там не настолько все радужно. Но об этом поговорим в другой раз. Полуботинки мужские T.Taccardi от меня получают твердую пятерку.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Еще одна удачная покупка из Кари, муж доволен.

Helen Keller
Яркая, заметная, классная обувь. Давно не была в Кари, надо тоже заглянуть, может себе что подберу.
KariKari
Официальный представитель
Добрый день, Анна!
Благодарим вас за отзыв.
Нам очень приятно, что продукция, приобретенная в нашем магазине, приносит положительные впечатления.
Носите с удовольствием!