Отзыв: Бар "Суворов" (Россия, Тверь) - было лучше

Достоинства: будут плюсы если отреагируете на замечание
Недостатки: описали в претензии других тоже много но я не писатель
бар безусловно отличный всегда ходим туда обедать, НО. 15 ноября в 16-00 вновь посетили заведение и о чудо, все-таки обделались в чем же, да в хлебе и полным не пониманием персоналов о своем косяке. Поясню хлеб принесли из холодильника явно не первой свежести со срезанной частью догадайтесь почему? Официант не смог пояснить причину такого обслуживания.

Вызвали шеф повара. человек вообще похоже не понимает как подается хлеб в солидных заведениях понес какую то пургу о корке которую срезали ну и все такое. на вопрос почему хлеб холодный и старый заявил что всегда так подают. Вопрос. владельцам этого кафе так же подают, и почему в таком заведении отсутствует белый хлеб. Я понимаю кончился но рядом есть магазин через дорогу купите раз у вас с логистикой хреново. Вывод настроение испорчено, не шеф не официант не извинились замечание приняли на отъе... сь. Больше возвращаться не хочется к вам дорогие рестораторы. но хотелось бы чтобы вы обратили внимание на свой персонал дабы не терять клиентов. не превращайтесь в вокзальный кабак, у вас такая веселая добрая публика. И все же с уважением Валерий. если руководству бара потребуются разъяснения по поводу отзыва я готов с вами встретится, компенсация мне не нужна за державу обидно!!! моя почта [контактные данные не публикуются, используйте личные сообщения]
Время использования 2023
Год посещения 2023