Отзыв: Витамины для детей с года VitaMeal Омега-3 Baby - Пока это лучший вариант, но я в поиске.

Достоинства: Форма витаминов, нет ароматизатора.
Недостатки: Пластиковая тара, цена (подробнее в отзыве).
Всем привет!
Моему сыну 2 с небольшим. Пока он не ходит в садик, поэтому болеет редко (тьфу-тьфу-тьфу). Тем не менее мысль о том, чтобы дополнительно помочь организму ко мне пришла. Лучше регулярная профилактика, чем лечение болезней. Я подписана на нескольких детских нутрициологов. Омега-3 и витамин Д в профилактической дозировке они всегда рекомендуют.

Загвоздка только в том, что многие производители выпускают витамины для возраста 3+. На тот момент, когда я искала, это была единственная фирма, подходящая под наш возраст. Их витамины можно принимать, начиная с 1 годика.

Витамины для детей с года VitaMeal Омега-3 Baby фото

Цена, на мой взгляд, невысокая, около 400 рублей. В некоторых источниках слышала, что хорошая Омега-3 не может быть дешёвой. Так что тут есть сомнения. Насколько хорошее используется сырьё... Даже наличие всяких сертификатов это не гарантия, так сейчас всё покупается.
Извините за долгое предисловие, но оно было важно). Вернусь к товару.
Баночка обычная, пластиковая, крышка с защитой. Симпатичный слоник понравился сыну). А к пластику можно придраться. Лучшая тара для таких витаминов- тёмное стекло, но это делает и цену за него выше.
Ещё один огромный плюс, который почему -то не используют другие производители Омега-3, это форма витаминов в виде рыбок.

Витамины для детей с года VitaMeal Омега-3 Baby фото

Маленькому ребенку интереснее получить в ручки рыбку, нежели просто кругляш. Сын готов их есть несколько раз в день). Ест с оболочкой (она из желатина), но можно и выдавливать при необходимости.

Витамины для детей с года VitaMeal Омега-3 Baby фото

Ещё меня порадовало, что витамины без добавок. Непонятно зачем бахают в детские витамины всякие ароматизаторы. Вернее понятно- чтобы дети лучше пили. В нашем случае сын итак любит всякие масла, поэтому он без проблем принимает.

Витамины для детей с года VitaMeal Омега-3 Baby фото

В общем есть у меня небольшие сомнения на счёт этого Бада, поэтому поставлю 4. Если найду что-то лучше, напишу отзыв. Прошу вас поделиться в комментариях своими фирмами детской Омеги и вообще любыми соображениями на этот счёт.
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Пока это лучший вариант, но я в поиске.

MiniLina
У нас я так и не нашла хорошую омегу. Раньше заказывала с iherb, в прошлом году из Финляндии.
AvA2020
Вообще нет доверия ни одному производителю. Поэтому просто пью чистый рыбий жир. Силу воли тренирую.
DHDsss
На турецкие перешли , у нас только их препараты и признают сейчас!
Ukoc2020
Я тоже даю витамин Д детям и заметила, что вирусы легче переносят