Отзыв: Витамины для детей с года VitaMeal Омега-3 Baby - Пока это лучший вариант, но я в поиске.
Достоинства: Форма витаминов, нет ароматизатора.
Недостатки: Пластиковая тара, цена (подробнее в отзыве).
Всем привет!
Моему сыну 2 с небольшим. Пока он не ходит в садик, поэтому болеет редко (тьфу-тьфу-тьфу). Тем не менее мысль о том, чтобы дополнительно помочь организму ко мне пришла. Лучше регулярная профилактика, чем лечение болезней. Я подписана на нескольких детских нутрициологов. Омега-3 и витамин Д в профилактической дозировке они всегда рекомендуют.
Загвоздка только в том, что многие производители выпускают витамины для возраста 3+. На тот момент, когда я искала, это была единственная фирма, подходящая под наш возраст. Их витамины можно принимать, начиная с 1 годика.
Извините за долгое предисловие, но оно было важно). Вернусь к товару.
Баночка обычная, пластиковая, крышка с защитой. Симпатичный слоник понравился сыну). А к пластику можно придраться. Лучшая тара для таких витаминов- тёмное стекло, но это делает и цену за него выше.
Ещё один огромный плюс, который почему -то не используют другие производители Омега-3, это форма витаминов в виде рыбок.
Спасибо за внимание!
Извините за долгое предисловие, но оно было важно). Вернусь к товару.
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2023 |