Отзыв: Жакет для девочки Gloria Jeans - Смотрится красиво и нежно, хорошая кофта.

Достоинства: Не дорогая стоимость; хорошее качество; мягкая и нежная; расцветка; сидит хорошо и симпатично; модно
Недостатки: Не обнаружено
Всем доброго времени суток!

Дочь очень любит одежду Gloria Jeans, поэтому когда посещает торговые центры обязательно заглядываем в этот магазин. Вот и в этот раз не ушли без покупки, сегодня расскажу о жакете для девочки Gloria Jeans.

Вообще, кофт много не бывает, их дочь носит и в школу, и просто на прогулку, да и на выход тоже вариант не плохой.
В этот раз дочь выбрала для себя нежно - голубую кофту, а я её поддержала в этом выборе, так как кофта и мне понравилась.

Жакет для девочки Gloria Jeans фото

Цвет очень нежный, красивый, да стиль немного на для школы, но дочь именно туда носит её крайне редко. Кофта отлично подойдёт под любую практически одежду.

Жакет для девочки Gloria Jeans фото

На бирке есть немного информации об изделии.

Жакет для девочки Gloria Jeans фото

Производитель Китай, что не удивительно. Стоимость кофты всего 1 299 рублей - вполне приемлемо.

Жакет для девочки Gloria Jeans фото

На 10 летнюю девочку взяла размер 140, вполне сидит хорошо. Если брать уже следующий, то уж слишком «мешковато» смотрится.

Жакет для девочки Gloria Jeans фото

Рекомендована ручная стирка, стоит обратить на это внимание. Без глажки, отлично, как раз таки гладить с появлением малыша я и не особо люблю. Да и дочь сама тоже не будет проглаживать себе каждую вещь.

Жакет для девочки Gloria Jeans фото

Кофта идёт на пуговицах, их не много и они довольно комфортные для ребёнка. Пришиты они качественно.

Жакет для девочки Gloria Jeans фото

Сама вязка у кофты смотрится очень симпатично. Выглядит кофта качественной, по крайне мере я не нашла ни одной торчащей нитки или не ровного шва. По качеству кофта хорошая.

Жакет для девочки Gloria Jeans фото

Рукава удобные для ребёнка. Но активных движений в ней особо не сделаешь, всё таки не тот фасон.

Жакет для девочки Gloria Jeans фото

Цвет очень приятный, кофта отлично будет сочетаться с джинсами или брюками, да и со школьной формой тоже не плохо.

Конечно, материал, не самый лучший, но сама кофта приятная на ощупь, довольно мягкая и не колется. Дочь носит под неё какую нибудь кофту, футболку, что то легкое.

Жакет для девочки Gloria Jeans фото

Конечно, стирать кофту уже приходилось. Стираю на режиме ручной стирки и могу сказать, что проблем с этим я не испытываю. Кофта хорошо себя проявила - не растянулась и не села.

Выглядит кофта молодежно и стильно. Именно такие вещи сейчас и выбирают дети. А я и не против, чтобы у моей дочери формировался вкус.
Не знаю, на сколько хватит такой кофты, но она точно не вечная, как другие вещи других брендов. Но иногда порадовать ребёнка все таки хочется.

Жакет для девочки Gloria Jeans фото

Вырез у кофты очень интересный. Идеально подойдёт под кофту с какими нибудь узорами/пуговицами/рюшами. Здесь уж смотря у кого какая фантазия. Дочь и под простые кофты её носит. Ей нравится.

Жакет для девочки Gloria Jeans фото

Рукава лично для меня не привычные, я такие не особо люблю. А вот дочь говорит, что в кофте ей очень комфортно. Да и выглядит она уютно и тепло, так что главное, что ребенок доволен своим выбором.

Жакет для девочки Gloria Jeans фото

Цвет кофты придает свежести всему образу, и смотрится очень здорово. Вроде и не яркий цвет, а в такой кофте остаться незамеченной будет сложно.

Кофту дочь носит с большим удовольствием, она довольна своим выбором, ну и я рада, что смогла порадовать дочь новой обновкой.

Стоит подвести итоги моего отзыва.

Каких - либо критичных недостатков у данной кофты мной обнаружено не было.

Достоинства:

* приемлемая и не дорогая стоимость;
* сам цвет кофты - красивый, нежный и в тоже время «свежести» придает;
* смотрится очень стильно и модно;
* хорошее качество пошива, и ни одной торчащей нитки;
* ровные швы;
* кофта комфортная в плане носки, не колется и дочери в ней удобно;
* отлично сочетается с любой одеждой, подойдёт и для повседневной носки;
* пуговки простые, но надежные;
* сама вязка, очень мило смотрится на девочках;
* при стирке проблем не возникло, кофта хорошо себя проявила в этом плане.

Данный жакет для девочки от Gloria Jeans могу смело рекомендовать к покупке и носке. Думаю, что модель заинтересует многих девчонок и они с радостью будут носить такую кофту. Да и вообще, у Gloria Jeans всегда большой выбор модной одежды для детей, обязательно стоит заглядывать в этот магазин.

От меня - наивысшая оценка.

Спасибо за внимание, надеюсь, что мой отзыв был полезен для Вас!
Желаю только приятных и удачных покупок.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Смотрится красиво и нежно, хорошая кофта.

laika1000
Когда нет торчащих ниток, уважуха производителям.
Assorty
Хорошенький жакетик.
olenkaa1991
Какой хорошенький:))
Ив Елена
Отличный жакет! Мне тоже иногда нравится отовариваться в Gloria Jeans, вещи там можно найти классные, и служащие много лет.
gorokha
Милый кардиган
Марина Пунько
Симпатично смотрится
Tigr27shtern
Почему жакет , это же кардиган)) Довольно классный.
milashkaku
Ну на одной бирке кардиган, на другой жакет) для меня просто - кофта)))
Tigr27shtern
Хорошо)) Просто по пошиву это кардиган))
helenbarinova
и в пир, и в мир! хорошенький и цвет нежнейший
kat34
у меня почти такой же, но белый, очень люблю его
Отзывы КнА
Отлично смотрится!
Викуша 25
Хорошо на дочке смотрится!
Annyska
Красивый и цвет замечательный))
Tatiprovideo
Хорошая скидка, моя такой в школу просила, но купили в MAАG другой, нужно за этим сбегать по такой цене)
tatkasa
Симпатичная и теплая, для наступающей зимы в самый раз!
Nomias1990
Красивая и качественная вещь:-)
Nadin F0X
Мне так этот цвет нравится! Круто смотрится!
мятка
Стильно и нежно
Tatianachesnokov
Как смотрится чудесно!)) цвет очень нежный))))
Mashutka Mashutk
Модненький)
Nastyapalitra
Модный жакет! Красиво смотрится.
MARUSJA74
Симпатичный
Art Katerina
обалденный! тоже такой хочу!
Prosto Raven
Красивый кардиганчик. И цвет приятный. Девочке, наверное, нравится :)
puma777kiss
Комфортный и отлично смотрится
DHDsss
Отличный вариант для школьников
SvetlanaVB75
Очень красивый и не дорогой.
Наречённая Ночью
Вязка какая крупная, стильная!
Массер
Очень мило