Отзыв: Отель Азия (Россия, Элиста) - В принципе - пойдёт.
Достоинства: В номере уютно
Недостатки: Необходим ремонт в ванной
Добрый день. Если сказать в общем - то вроде бы неплохой отель. Но есть ряд недостатков.
В номерах чисто, интерьер средней ценовой категории. В номере есть телевизор, сплит-система, вместительный шкаф, чайник, кружки, халаты, тапочки.
Что касается ванной комнаты, то там не всё хорошо: интерьер дешёвый, пластиковые полочки и шторки уже необходимо заменить, всё болтается. Раковина у нас была забита, вода плохо уходила, что создавало неприятный запах. Мусорное ведро старое и ржавое. Вообщем ремонт в ванной комнате не помешал бы, хотя бы косметический. Имелись разовые принадлежности, такие как шампунь, гель для душа, зубные щётки и паста. Есть фен для волос.
Завтрак в отеле скромный, надо заказать с вечера.
Персонал в отеле вежливый, на замечания реагирует адекватно.
Имеется парковка.
В общем, если сделать ремонт и навести порядок в ванной, то - рекомендую!
Возможно приеду на следующий год, и остановлюсь там же, посмотрю устранение замечаний, то поставлю более высокую оценку и буду рекомендовать всем знакомым.
Завтрак в отеле скромный, надо заказать с вечера.
Персонал в отеле вежливый, на замечания реагирует адекватно.
Имеется парковка.
В общем, если сделать ремонт и навести порядок в ванной, то - рекомендую!
Год посещения | 2023 |
Общее впечатление | В принципе - пойдёт. |