Отзыв: Препарат Зеленая аптека садовода "30 плюс" от зимующих насекомых - Помогает!
Достоинства: Помогает
Недостатки: Опасное
Это средство я использую не только на даче, но и дома. Мне нравится его применять для комнатных растений, хорошо справился с клещом на кротонах. Растения хорошо переносят обработку, листья скидывают, но не так как при обработке другими химикатами. Действует более щадяше именно на деревьях и кустарниках. Применять необходимо обязательно, как указано на упаковке. Чуть больше капнуть и можно загубить растения, чуть меньше - может не вывести насекомых.
У меня дома дети и животные, поэтому обрабатываю все растения только в ванной и на лоджии, обработка только в теплое время года, чтобы можно было проветрить, запах есть! Все таки это яд, хоть и для насекомых, поэтому я обрабатываю им только летом и в начале осени, весной в саду. Клеща на смородине помогает вывести, хорошее средство.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2022 |