Отзыв: Пилинг-скатка Holika Holika "Lazy & Easy Smooth Egg Peeling Gel" - Кожа, как у младенца!
Достоинства: Матирует тон кожи и сужает поры, осветляет
Недостатки: Не нашла
Корецский очищающий пилинг-скатка для лица отлично очищает, обновляет и мягко полирует кожу.
После применения этого пилинга кожа дышит, становится упругой, ощущается чистота и свежесть. Будто омолодилась, на ощупь кожа гладкая, как "попа у младенца".
Использую раз в неделю. Так же очищаю шею и декольте.
Очень уж мне нравится. После 2х месяцев применения я попала на прием к косметологу (подруга подарила сертификат), хотела сделать чистку, но косметолог мне отказала и сделала маску и массаж. Сказала, что не требуется чистка и все отлично. Лишь дала совет, не увлекаться слишком часто, раз в неделю- достаточно.
Очень прикольный дизайн.
Идеальный помощник в уходе за кожей!
Использую раз в неделю. Так же очищаю шею и декольте.
Очень прикольный дизайн.
Идеальный помощник в уходе за кожей!
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Кожа, как у младенца! |