Отзыв: Противогрибковое средство Фармстандарт "Микодерил" - Лечение долгое, но главное, что действенное

Достоинства: Хороший эффект, удобно использовать
Поначалу пыталась самостоятельно вылечить грибок на ногтях с помощью противогрибкового лака. Мне эту заразу возможно в салоне занесли, когда я на маникюр ходила. На трех ногтях на руке пятнышки появились, которые увеличивались в размере. Вот я и купила лак и стала его наносить на больные ногти, но лучше мне точно не становилось. Грибок не хотел отступать.

Тогда к врачу пошла, потому что испугалась за свои ногти, ведь если не лечить грибок можно и ногтей лишиться. Врач сказала, что я не правильное лечение выбрала, потому чтолак не проникает под ногти, а действует только на поверхности ногтевой пластины.

Противогрибковое средство Фармстандарт Микодерил фото

В общем она мне лекарство в жидком виде назначила- раствор Микодерил. Это средство проникает под ноготь и клепки грибка под его действием погибают.

Противогрибковое средство Фармстандарт Микодерил фото

Я наносила раствор два раза в день на край ногтей и через какое-то время увидела, что пятна больше не расползаются по ногтям, они замерли.

Противогрибковое средство Фармстандарт Микодерил фото

Пользоваться флакончиком оказалось удобно. У него удлиненный носик и когда капаешь капельки, то попадаешь точно в цель.
За пять месяцев больные ногти состригла, а здоровые стали полностью чистыми, на них не осталось грибка. Лечение долгое, но по другому никак не вывести эту заразу. Раствор Микодерил - это мое спасение! Всем советую к применению!
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Лечение долгое, но главное, что действенное

Vovka-674062
Это хорошо, что работает.
USOTU
мне больше Экзонорм нравится, он и дешевле стоит, и не менее эффективный)