Отзыв: Программа Adobe Photoshop CC - Для творческой личности залетает только так
Достоинства: Поддержка различных типов файлов, удобная, понятная, множество возможностей
Недостатки: Цена, системные требования компьютера
Adobe Photoshop - это безусловно одна из самых лучших программ для редактирования фотографий. Я уже долгое время пользуюсь ей и могу с уверенностью сказать, что она имеет множество плюсов. Обожаю по выходным что нибудь по редактировать.
В-третьих, Photoshop поддерживает работу с различными форматами файлов. Это означает, что вы можете легко открыть и редактировать фотографии в любом формате, будь то JPEG, PNG, RAW и многие другие. Также есть возможность сохранять изображения в нужном вам формате.
Во-вторых, Photoshop требует достаточно мощного компьютера для работы без задержек. Если у вас слабый компьютер или недостаточно оперативной памяти, то вы можете столкнуться с проблемами при работе с программой.
В целом, Adobe Photoshop - это незаменимый инструмент для всех, кто хочет создавать профессиональные и красивые фотографии. Благодаря его множеству функций и удобному интерфейсу, работа с программой становится настоящим удовольствием. Рекомендую всем, кто хочет повысить свои навыки в области фотографии и дизайна!
Время использования | 8 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2023 |