Отзыв: Противогрибковое средство Эвалар "Мизол" - полгода лечения эффекта мало
Достоинства: более менее удобное применение, не очень дорогое.
Недостатки: Да, пипетку хотелось бы более тонкую. бывает что разливается жидкость мимо ногтя.
Гибок ногтей мучает больше двадцати лет. Началось с того, что жутко чесалось между пальцами, были водяные пузыри, которые прорывались и оттуда вытекала водичка.
В советское время грибок стопы врачи рекомендовали лечить цинковой мазью и нитрофунгином. Помогло, вроде все прошло, а через несколько лет эта зараза перешла на большой ноготь стопы. Прокапала мизолом месяца два, потом бросила. В последние пару лет грибок перекочевал на второй ноготь. Сейчас решила взяться основательно за лечение, капаю 2 раза в день утром и вечером, но эффекта что-то не вижу полного. Да, и еще в аптеке мне посоветовали мазать стопы кремом Канизон. Месяц мазала, хотя никаких признаков грибка на стопах и между пальцами не было. Может на все ногти нужно капать, я только на пораженные лью раствор. Мастер маникюра девочка мне сказала что это все не поможет. Нужно комплексное лечение. Она называла таблетки, но я забыла. Может кто знает
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2022 |