Отзыв: Мужские зимние ботинки T.Taccardi - Внешний вид, качество, удобство, цена - всё на достойном уровне!

Достоинства: Тёплые, комфортно ноге, удобный замок, идут в размер, функциональный шнурок, хорошая подошва, стильно смотрятся.
Недостатки: Ярко выраженных нет.
Ботинки мужские зимние FM22AW-215A T.TACCARDI, не могу сказать, что это предел мечтаний, но смотрятся достаточно интересно и аккуратно на ноге. Есть более качественные и интересные варианты, но за них придётся хорошо доплатить. Здесь больше ориентир был, на экономию, но все, же практичность. Посчитал, что данный вариант должен идеально сочетать, цену и качество. Материал, из которого изготовлена обувь, это искусственная кожа. Исходя из опыта, не всегда, натуральная кожа выигрывает по сравнению с искусственной кожей, очень часто переплата не стоит тех денег. Ну и плюс ко всему, здесь используется искусственный нубук, исходя из практичности, он лучше по свойствам, чем натуральный.

Мужские зимние ботинки T.Taccardi фото

Немного огорчил тот момент, что внутри используется искусственный мех, по качествам, он немного уступает натуральному меху. Тут я бы сказал, что нога будет быстрее мёрзнуть, и быстрее будет ощущаться холод, который исходит от земли или покрытия, по которому ходишь. Но, могу сказать, что цена за натуральный утеплитель, тоже весомая, по этому, если выбирать в бюджетном варианте, то выбор хороший. Бывает намного хуже варианты, при которых ещё и сильно переплачиваешь. Тут, на мой взгляд, идеальная комбинация.

Мужские зимние ботинки T.Taccardi фото

Брал из расчёта того, что ботинки, должны содержать не очень толстую подошву, для комфортного передвижения по городу. Так как иногда приходиться много передвигаться, в силу чего, лишний вес на ботинках очень сильно ощущается. Но могу отметить, здесь оптимальная толщина подошвы и она рифленая, что сказывается положительно на факте промерзания. Плюс, рифлёная подошва позволит уменьшить скольжение, как на льду, так и на скользком покрытии.

Мужские зимние ботинки T.Taccardi фото

Брал, сорок второй размер, оказались не маломерки. Был приятно удивлён, таким образом, можно носить, под тёплые носки, есть небольшой запас. Удобно в плане, что обувь не впритык, ноге комфортно, после использования обуви, ноги не так сильно устают, так как меньше напряжены в ботинках. В силу возможности, пальцам и ноге свободно находиться в ботинке.

Мужские зимние ботинки T.Taccardi фото

В ситуации с сильными морозами, могу сказать, что ситуацию спасёт войлочная стелька, которая добавит, не только тепло, но и комфорт ноге. Плюс, тот же тёплый носок, который можно надеть, причём не один, значительно добавит тепла. Так, что в целом получаем, очень комфортную обувь, которая при комбинации плюсов, создаёт удобство и комфорт в её использовании.

Мужские зимние ботинки T.Taccardi фото

Стоит подчеркнуть, насколько хорошо прошита обувь, строчки видны, нитки на вид прочные и толстые, что вызывают уверенность в качестве проделанной работы над ботинками. Лишних, торчащих ниток не видно.

Мужские зимние ботинки T.Taccardi фото

На вид достаточно качественный замок, который должен прослужить длительное время. За замком можно заметить защитную полоску, которая не только позволяет холоду не просачиваться вовнутрь, но и убережёт замок от его быстро износа в силу попадания материала. Так, что, доля продуманности и заботы о покупателе присутствует в данной обуви.

Мужские зимние ботинки T.Taccardi фото

С виду можно сказать, что шнурки играют декоративную роль, но это совсем не так. При необходимости, их можно задействовать и потуже затянуть, чтобы зафиксировать обувь на ноге, для более удобного положения ботинка на ноге. С виду, шнурки выглядят простенько, но думаю, что прослужат длительное время, даже если их использовать для большей фиксации ботинок.

Мужские зимние ботинки T.Taccardi фото

Отверстия под шнурки, имеют прорези, в которые вставлены металлические кольца. При нажатии, на них, не ощущается деформация, следовательно, можно сделать вывод, что это не муляж, который поставили для вида, а качественное изделие, позволяющее достичь необходимого удобства в использовании. Можно затягивать и не бояться, что после череды применений, погнётся и выскочит кольцо.

Мужские зимние ботинки T.Taccardi фото

Стелька играет не маловажную роль в ботинках данного плана и тут видна небольшая халтура, хотя за данную стоимость, можно сказать, что не стоит ожидать чего-то сверхъестественного. На вид она выполнена в тонах и общей концепции ботинок, но в детальном изучении, мы получаем дешёвый продукт, который имеет низкое качество. Чтобы сразу упростить задачу, лучше поставить войлочную, эффект и пользы буде больше.

Мужские зимние ботинки T.Taccardi фото

На мой взгляд, от войлочной стельки, будет больше тепла, и сама нога не так сильно будет потеть, хотя это тоже будет присутствовать в ситуациях, когда жарко. Но благодаря её свойствам, влага будет впитываться, и вероятность запаха будет меньше. Хотя, не стоит слепо верить, что профилактика ей не нужна.

Мужские зимние ботинки T.Taccardi фото

В части подошвы можно ещё добавить, что она достаточно гибкая, что позволяет сгибать стопу и ощущать комфорт при ходьбе. Ну и сам факт её эластичности, позволит снизить вероятность трещин на её поверхности. Хотя, как я понял, здесь всё зависит от материала, который может быть некачественный, как повезёт. Не исключено, что после одного сезона может появиться повреждение.

Мужские зимние ботинки T.Taccardi фото

Если говорить о температурном режиме, то в них можно находиться на улице в минус пяти и в минус двадцати, всё зависит от времени и самой подготовке. На обычный, не утеплённый носок, чувство дискомфорта в минус двадцати появится очень быстро. Не стоит полагать, что чем больше вес у обуви, тем они будут теплее и качественнее, всё зависит от материала и как в совокупности всё работает.

Мужские зимние ботинки T.Taccardi фото

Исходя из описания, могу сказать, что материал, из которого изготовлена подошва это термопластичная резина, которая во всём мире пользуется популярностью, благодаря своим свойствам. Так как она обладает не только амортизацией при ходьбе, но и снижает нагрузку с ноги. Плюс сам каблук, который позволяет ноге не сильно напрягаться. Нагрузка снижается, в итоге, ходьба, не доставляет дискомфорт. И стоит отметить тот момент, что подошва изнашивается не так быстро.

Мужские зимние ботинки T.Taccardi фото

Подводя итог, могу сказать следующее, стоимость без скидки данной обуви почти три с половиной тысячи, но это при учёте скидки магазина. В таком контексте терпимо, но без скидки, цена обуви четыре тысячи шестьсот рублей. Но если обратиться на цену на коробке, то она три тысячи двести рублей. Ловкость рук и ни какого мошенничества. С учётом бонусных рублей магазина, товар обошёлся за две тысячи четыреста пятьдесят рублей. На мой взгляд, адекватная цена для данной пары. Лично меня устроило всё в данной модели, несмотря на казус со стельками. Тут главное, чтобы производитель не обманул с подошвой, она получается самая главная в этом изделии. По внешнему виду, выглядят достаточно аккуратно, неплохо подходят к деловому стилю. Понравился коричневый цвет, так как чёрный выглядел совсем мрачно. Покупкой доволен, рекомендую.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Внешний вид, качество, удобство, цена - всё на достойном уровне!

мятка
Видно, что тёплые, тоже беру этот Бренд
timue
Популярная фирма стала, много обуви такой есть.
КУМАч
Классные ботинки!
eg36or
На вид, - отличные! Осталось узнать как пройду́т ходовые испытания!
olenkaa1991
Учитывая за сколько вы купили, отлично))
Devochkaizplusha
Нормальные ботинки
Леникеш
Брал у них иногда обувь, но у меня она не надолго задерживалась
Egoss
так Кари - это обувь для богатых, на 3 месяца, потом можно выкидывать, и стоит ещё не хило.
tkod
Как повезёт, могут и дольше прожить. Сейчас нет хорошей обуви, даже натуральная коже раньше может в ящик сыграть.
Леникеш
Верно, непонятно что и где брать
Леникеш
Интересно, а где хорошая?
tkod
У нас есть магазин BELWEST, но там, сказать, что цены высокие, это что-то типо пропищать. Там просто дикие цены. На качество мало кто жалуется, но ни каждому по карману обувь. Да и когда ботинки за 10 000 рублей, конечно в них будешь по другому ходить)))
Елена731356
Отличые ботинки
Nadin F0X
Классные!
Roman710091
Пусть служат долго! ;)
Кузьма Иваныч
Не однозначный бренд. В основном обуви от них на долго не хватило не разу.
Lana Bon
Серьёзные такие ботинки. Думаю тепло будут держать, не смотря на искусственный мех.
сколько лет ботинкам?
tkod
Новые, неделю бегаю в них. Лет 20 назад купить ботинки, ещё можно в них около 5 лет ходить. Сейчас не встречал ни одного человека, который бы купил обувь и проносил её более двух лет. И дело тут не в кари, а в самом производстве и удешевлении технологии
Egoss
С последним согласен 1000% пудов, но я ношу ботинки второй год - доволен, качество, вот только не сильно тёплые, при -20 холодно
kornei
Чисто для зимы!
Галакти
На вид довольно теплые ботинки.
29071986Dbrekz
На вид выглядят добротно и качественно, мех достаточно густой, ноги не замёрзнут.
KariKari
Официальный представитель
Здравствуйте!
Спасибо за то, что вы поделились мнением.
Нам очень приятен ваш положительный отклик о приобретенной в нашем магазине продукции.
Всегда рады видеть вас в kari.