Отзыв: Капсулы вагинальные Фармстандарт "Лактонорм" - Безопасная помощь организму
Достоинства: безопасно и эффективно
Недостатки: я не нашла
Здравствуйте, читатели!
Сегодня хочу оставить отзыв о лекарственном препарате Лактонорм. Мне его назначала врач-гинеколог из-за такой деликатной проблемы как вагинальный дисбиоз.
Каждая женщина хотя бы раз в своей жизни сталкивается с неприятностями в интимной сфере. Вот и я после перенесённой болезни и длительного приема антибиотиков почувствовала неприятные симптомы в интимной области. Думала, что это молочница. Да и вообще, чего только не думала. Но после осмотра и результатов мазка мне сказали о вагинальном дисбиозе.
Сначала мне назначили антибактериальную терапию. После первого этапа лечения у меня устранились непонятные выделения и зуд в интимной области. После чего был назначен второй этап лечения – пробиотик Лактонорм. В картонной упаковке лекарства содержится маленькая пластиковая баночка с 14-тью вагинальными капсулами и инструкция по применению.
Капсулы белые, желатиновые, внутри которых находится порошок. Входящие в состав препарата лактобактерии относятся к представителям нормальной микрофлоры человека. Они нормализуют, поддерживают и регулируют физиологическое равновесие микрофлоры влагалища, а после антибактериальной терапии снижают риск развития повторных эпизодов нарушений микрофлоры влагалища. Хранить капсулы нужно в холодильнике.
С лечебной целью я применяла Лактонорм по следующей схеме: 1 вагинальная капсула Х 2 раза в день (утром и вечером) в течение 7 дней. От капсул вообще нет никаких неприятных ощущений, и они не текут. За время лечения у меня устранились все нарушения интимной микрофлоры. Благодаря капсулам препарата закрепился положительный результат, по завершении лечения рецидивов не случилось. Я чувствую себя прекрасно. Всем желаю женского здоровья!
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Безопасная помощь организму |