Отзыв: Транскапиталбанк (Россия, Москва) - Дебетовая кешбэк-карта
Достоинства: неплохие условия
Недостатки: лучше обратиться к менеджеру, чтобы все понять правильно
Нам на работе выдали зарплатные карты, теперь переводить будут на карту ТКБ. В нашей бухгалтерии рассказали немного об условиях, но по особенностям кешбэка сказали, что лучше прочитать на сайте или обратиться в отделение банка к более компетентным сотрудникам.
Сперва дома я прочитал информацию на сайте. Не совсем все стало ясно. Во-первых, я не экономист и не банковский работник, а во-вторых, раз уж банк предлагает получать кешбэк, то почему я должен от него отказываться. Поэтому я выбрал день и пошел в ближайшее отделение. Была очередь, но другого ближайшего свободного дня у меня не было, поэтому остался. На удивление, народ быстро разошелся, все решили свои дела.
Попав к менеджеру, я объяснил ей свою ситуацию. Она мне участливо, тактично и, главное, понятным языком начала рассказывать про кешбэк: про категории, проценты, про выбор категории раз в квартал, про то, что входит в каждую категорию, а что не входит и т. д. Консультация мне ее понравилась. Здесь я все расписывать не буду. В целом, обратившись к компетентному сотруднику, можно понять, на что рассчитывать, как рассчитывать свой кешбэк.
Сейчас я жду его зачисления. Если что, менеджер сказала, что если будет непонятно, то всегда можно прийти в отделение, где мне смогут объяснить все еще раз.
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | 33 |
Дом № | 17 |
Общее впечатление | Дебетовая кешбэк-карта |
Спасибо за положительный балл в оценке нашей работы!
Сотрудники банка прилагают много усилий для предоставления качественного и профессионального обслуживания. Мы рады, что Вы смогли это отметить. Обещаем, что будем делать все возможное для того, чтобы соответствовать Вашей высокой оценке в дальнейшем.
Всегда рады видеть в офисе банка!
С уважением, ТКБ БАНК ПАО.