Отзыв: Транскапиталбанк (Россия, Москва) - вклад На взлет

Достоинства: нормальные условия
Недостатки: очередь
Я увидел рекламу вклада На взлет, заинтересовался, что это такое. Чтобы уже наверняка все было правильно, узнал адрес банка и отправился туда.

В отделении была очередь, стойко ее выстоял. Менеджер мне понравилась, тактичная, вежливая, хотелось к ней подойти. Я попросил ее рассказать мне про вклад На взлет. Она рассказала, что срок вклада 400 дней, минимальная сумма 100000р. Весь вклад условно делится на 4 периода и на последний период с 311 по 400 день ставка будет 17%. В остальные меньше. Досрочно расторгать договор нельзя, просто потому что ставка пересчитается и получишь минимальные 0,01%. Пополнение и частичное снятие не предусмотрены. Ну вообще в принципе условия хорошие.
На тот момент у меня необходимой свободной суммы не было, поэтому отложил открытие вклада на потом.
После нового года планирую вернуться и открыть вклад. А так вообще интересно. С клиентами в очереди разговорились, вклады тут делать надежно.
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление вклад На взлет

Транскапиталбанк
Официальный представитель
Уважаемый Сильный камень! Благодарим за обратную связь – нам очень важно знать, что Вы удовлетворены качеством работы банка и сотрудников. Всегда рады видеть в офисе банка!

С уважением, ТКБ БАНК ПАО.