Отзыв: Торгово-развлекательный центр "Аркадия Сити" (Украина, Одесса) - из царей в бональщину
Достоинства: удобный спуск к морю есть где расслабиться
Недостатки: современный банальный вид уменьшение зелени. прибавление не нужных магазинов
Здравствуйте. Так как я одесситка, хотела бы рассказать вам о нашей знаменитой всеми Аркадии.
Аркадия является курортным районом в городе Одесса, включающий одноимённый пляж. Район расположен в Приморском районе города, на берегу Чёрного моря недалеко от 5-ой — 7-ой станций Большого Фонтана.
Аркадия славится не только хорошими пляжам и удобным спуском к морю, как выбрали основатели города, но и тем что летом на отдыхе, после приятно проведенного времени на пляже вы можете пройтись по ночной Аркадии с друзьями в выборе клуба, ресторана и закончить ваш вечер еще более приятно.
Но к сожалению время идет и все меняется. Если вы когда-то приезжали к нам и видели Аркадию, как что-то неведомое во всем мире, то сейчас к сожалению при реконструкции 21 мая 2014 года, Аркадия стала банальной аллеей, которую можно увидеть чут ли не в каждом городе. К сожалению бесплатные пляжи стали меньше, так как ночные клубы по забирали в свои владения практически все, на то время бесплатные пляжи. Единственный плюс реконструкции, это современность, но к сожалению с каждым разом, так как мы стремимся в Европу, алей с цветами и деревьями становятся все меньше и меньше, что стало проблемой в данной ситуации, так как теперь негде спрятаться от пекущего солнца, идучи по алеи к морю. Так же появилось куча бесполезных магазинов, которые не вписываются в атмосферу пляжного отдыха.
В общем 2014 год меня расстроил, своей реконструкцией самого знаменитого пляжа Аркадия.
Год посещения | 2014 |
Страна | Украина |