Отзыв: Интернет-планшет Lenovo IdeaTab A3300 - Исключительно удобный и качественный.
Достоинства: качественный, мощный, удобный, функциональный,не дорогой, просто отличный.
Интернет-планшет Lenovo IdeaTab A3300 был куплен всего три месяца назад для моего сына студента. В наше время все учебники у студентов на флэшках и обязательно для обучения нужно носить с собой планшетный компьютер, чтобы можно было перед парой повторить материал. Всё дальше от нас уходят книги и учебники и на их место приходят различные электронные устройства. К сожалению такова наша реальность.
После долгих поисков мы остановились именно на этом планшетном компьютере, объясню почему:
1. Он достаточно лёгкий, компактный и тонкий. (Носить с собой одно удовольствие, помещается даже в маленькую сумку)
2. 1 Гб оперативной памяти 8 Гб встроенной памяти, и можно дополнительно установить microSD.
3. Четырёх ядерный процессор. (Очень шустрый малыш)
4. Удобный интерфейс. (Всё понятно даже для неопытного пользователя планшетами как я. Убедилась лично.)
5. Есть много полезных приложений для учёбы. (Даже можно делать презентации).
6. Есть отсек для SIM карт ( Его можно использовать как телефон)
7. Возможность выхода в интернет. (Это очень важный фактор, без него никуда)
8. Очень чувствительный сенсорный экран.
9. Отличный звук.
10. И за всё это цена 5000 рублей!
Конечно ещё стоит упомянуть, что фирма Lenovo у меня внушает доверие. Отличная надёжная торговая марка, которая не первый год на нашем рынке занимается продажей ноутбуков, планшетов и прочей компьютерной техники.
Получился маленький ноутбук.
Интернет-планшет Lenovo IdeaTab A3300 в активном использовании уже четвёртый месяц и за это время ни одного нарекания.
Сенсорный экран очень отзывчивый и ни разу не зависал и не "гючил", как говорит наша молодёжь.
Аккумулятор прекрасно держит заряд.
Четырёх ядерный процессор даёт возможность планшету очень быстро и оперативно работать. Ему любая ваша задача по плечу. К сожалению производители всё ещё предлагают нам планшеты с двух ядерными процессорами и за немалые деньги.
Оперативная система Android 4.2 - это уже совсем не тот Android, что был раньше. Очень радует что её усовершенствовали и сделали намного лучше. Раньше ей было пользоваться просто невозможно, а теперь одно удовольствие. Меня раньше даже трясти начинало от слова Android.
Конечно после покупки этого планшета мы сразу наклеили защитную плёнку, чтобы защитить экран от царапин.
Есть один не существенный недостаток в этом планшете - это камера 2 Мп, но для такого устройства это совсем не актуально. Ведь это же не фотоаппарат.
Очень порадовало то, что этот планшет можно использовать как мобильный телефон.
В целом этим устройством мы остались не просто довольны, а очень довольны. За такие небольшие деньги, мой ребёнок получил отличного и надёжного помощника для учёбы. Выбирали мы его всей семьёй достаточно долго и придирчиво, но результат превзошёл наши ожидания.
Интернет-планшет Lenovo IdeaTab A3300 смело могу и вам рекомендовать. К сожалению не всегда мы можем себе позволить всё, что захотим, а покупаем только то, что по нашим возможностям. И из этого нужно безусловно выбрать самое лучшее. Ведь не обязательно хорошая вещь должна стоить огромные деньги. В хорошей вещи должно быть только то, чем конкретно пользуешься и при этом отличного качества, а всё остальное просто фантики.
Надеюсь, что мой отзыв вам поможет сделать правильный выбор. На данный момент в этой ценовой категории - это поистине лучший планшетный компьютер из всех, что я встречала, а для того чтобы его выбрать мне пришлось перелопатить кучу разной информации и опросить целую армию продавцов консультантов. Отсутствие денег нас вдохновляет на разумные поступки и заставляет сделать единственно правильный выбор.
С уважением Елена.
3. Четырёх ядерный процессор. (Очень шустрый малыш)
5. Есть много полезных приложений для учёбы. (Даже можно делать презентации).
6. Есть отсек для SIM карт ( Его можно использовать как телефон)
7. Возможность выхода в интернет. (Это очень важный фактор, без него никуда)
8. Очень чувствительный сенсорный экран.
9. Отличный звук.
10. И за всё это цена 5000 рублей!
Получился маленький ноутбук.
Аккумулятор прекрасно держит заряд.
Очень порадовало то, что этот планшет можно использовать как мобильный телефон.
С уважением Елена.
Время использования | 3 месяца |