Отзыв: Мультфильм "Феи" (2008) - а как же познакомились подружки-феи?
Достоинства: интересный, оригинальный, красочный, добрый
Недостатки: интересен преимущественно девочкам
А вот и самое начало чудесной серии мультфильмов про феечек от студии Дисней.
Исходя из того, что мультфильм от этой известной компании, можно сразу понять, что мультфильм будет сказочно красивым, красочным и интересным. Я не люблю диснеевские мультфильмы о принцессах (Золушка, Белоснежна и так далее), у них переделан сюжет. А от серии этих мультиков не только дочь, но и я в полнейшем восторге.
Итак поближе к мультику:
Сюжет.
Вы, наверняка знакомы с феей Динь-Динь из мультфильма о Питере Пене. А вы знали как появляются феи? Как распределяются их таланты?
В этом мультфильме вы получите ответы на эти вопросы. Вечная бунтарка Динь-Динь и тут будет пытаться бороться против устоявшейся системы. Но сумеет исправить и свое отношение ко всему, и ситуацию.
Зрелищность.
Этот мультфильм показался мне достаточно зрелищным. Как я уже писала, качественное 3D, милые персонажи и интересный сюжет делают мультфильм впечатляющим.
Оригинальность.
Этот мультфильм смело назову оригинальным. Такой интерпретации фей я никогда еще не встречала.
Музыка и звук.
мультфильм наполнен ненавязчивой, легкой и приятной музыкой и прелестными песенками.
Рейтинг мультфильма составляет 7,5.
Рекомендую к просмотру не только этот мультик, но и остальные этой серии:
Мультфильм "Турнир Долины Фей" (2011);
Мультфильм "Феи: Тайна зимнего леса" (2012);
Мультфильм "Феи: загадка пиратского острова 3D" (2014)
P.S. Из небольших недостатков могу сказать только то, что мультфильм будет интересен преимущественно девочкам.
Итак поближе к мультику:
Сюжет.
Зрелищность.
Оригинальность.
Музыка и звук.
Рейтинг мультфильма составляет 7,5.
Рекомендую к просмотру не только этот мультик, но и остальные этой серии:
Мультфильм "Турнир Долины Фей" (2011);
Мультфильм "Феи: Тайна зимнего леса" (2012);
Мультфильм "Феи: загадка пиратского острова 3D" (2014)
Общее впечатление | а как же познакомились подружки-феи? |