Отзыв: Выставка кошек от компании Royal Canin (Россия, Москва) - День ярких впечатлений и позитива!
Достоинства: большое разнообразие пород, много сувениров и полезных товаров
Недостатки: нет!
В эти выходные в МВЦ "Крокус-Экспо" проходит XIII Международная выставка кошек. Как истинные любители животных, мы не могли пройти мимо такого события и не поленились прямо с утра отправиться на другой конец Москвы, чтобы провести несколько незабываемых часов в общении с этими грациозными животными.
Выставка начала свою работу в 10 утра и часам к 11-12 желающих туда попасть становилось все больше и больше. На входе нас встречала красивая инсталляция организатора Royal Canin - отличное место для фотосессий, чем многие посетители выставки и занимались.
Приятным сюрпризом были подарки от организаторов - пакетик корма, магнит, симпатичный блокнотик на магните. Все это можно было получить, заполнив анкету о своем домашнем любимце.
Пройдя сквозь торговые ряды, мы оказались, наконец, в центре зала, где была размещена огромная экспозиция! Я не в первый раз на большой кошачьей выставке, но такого количества и разнообразия пород, расцветок и характеров не видела никогда. Тут нас ждали и взрослые животные, и совсем маленькие котята, ищущие своих новых хозяев.
И, конечно, нельзя было уйти с выставки, не купив гостинцы своим любимым котейкам! Побродив по рядам, я нашла две симпатичные мисочки на стенде магазина "Бетховен", получив от них так же новогодний значок и купон на скидку в подарок. Приятно, что тут скажешь!
Если вы любите кошек, отправляйтесь завтра на выставку - получите массу удовольствий, уверяю вас. Сюда приходят люди всех возрастов, и даже совсем маленьким детишкам, которые быстро устают, есть чем заняться: для них работают аниматоры, есть детские площадки и всякие развлечения. Стоимость входного билета для взрослого - 300 рублей, по скидочному купону из Интернета - 150 рублей. Небольшие деньги за гарантированное хорошее настроение.
Такой потрясающий выходной я запомню надолго, чего и вам желаю!
Такой потрясающий выходной я запомню надолго, чего и вам желаю!
Время использования | 6 декабря 2014 года |
Город или поселок | Красногорск |
Улица | МО, Красногорский район, г. Красногорск, ул. Международная, |
Дом № | дом. 16, пав. 3. |
Общее впечатление | День ярких впечатлений и позитива! |
У меня как раз было в планах про нашу местную выставку написать, но только после посещения, а она будет в феврале. Пойдём обязательно, на прошлой сын был в восторге, думаю в этот раз будет ещё больше эмоций)
Поищите.