Отзыв: Бальзам La Roche Posay Lipikar - Идеальное средство для грудничков
Достоинства: Помогает
Недостатки: цена,доступность
Идеальное средство для малышей! Познакомилась с этим средством по пробнику, который раздавали в поликлинике. Решила начать пользоваться данным средством. Как кормящая мать я не мог пользоваться привычными средствами для кожи так как все компоненты впитываются и передаются с молоком ребенку. По-этому мне было необходимо подобрать средство не вызывающее аллергической реакции. Попробовав восстанавливающее средство для телаLa Roche Posay я убедилась, что оно подходит моей коже и не наносит вреда моему ребенку.
Так же данное средство помогает справится с опрелостями, сыпью и просто покраснением на коже малыша. Отлично впитывается и не имеет запаха, что немалый плюс. Восстанавливается липидный слой, кожа выравнивается, если присутствует зуд, то он быстро проходит. Так же я наносила это средство на проблемные участки коже, акне уменьшились и спала краснота.
Единственный минус этого средства так это цена. По сравнению с аналогичными средствами она в разу выше. Хотя может быть это показатель качества и достоинства данного средства.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Идеальное средство для грудничков |