Отзыв: Аквашузы RIFMA - Удобно
Достоинства: Лёгкие и удобные
Недостатки: Трудно подобрать размер
У меня, как и у многих людей, кто собирается купаться в открытом водоёме возникает вопрос: что надеть на ноги, чтобы и плавать было безопасно и удобно, и по камням на пляже ходить можно было. И ответ есть- это аквашузы. Видов этой пляжной обуви очень много, цена тоже разная.
Я решила купить себе коралловые тапочки от фирмы Rifma, производство, естественно, Китай.
Заказала на маркетплейсе, пришли довольно быстро.
Тапочки представляют собой следики, верх тканевый из полиэстра, а подошва резиновая, плотная.
На ноге сидят довольно плотно. Верхняя часть с резинкой, хорошо держится на ноге.
Как по камням буду ходить в них пока не знаю. Но в бассейне уже опробовала. Удобно, не скользко. С ноги не слетают.
На этикетке снаружи сумочки - упаковки есть необходимая информация.
Заказала на маркетплейсе, пришли довольно быстро.
На этикетке снаружи сумочки - упаковки есть необходимая информация.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Удобно |