Отзыв: Бальзам для тела Фармтек Липобейз Интенсивный - хороший бальзам для атопиков и не только

Достоинства: отлично питает и смягчает, снимает раздражение и покраснение, состав, текстура, без запаха, 0+, гипоаллергенный
Недостатки: крышка тубы очень тугая, туба из твердого пластика
У дочери атопический дерматит, зимой всегда обострение, поэтому у нас море баночек с липидовосстанавливающими средствами, которые, кстати, не помешают для любого типа кожи в сезон отопления, не только для склонной к атопии. Средства Липобейз мы использовали ранее, давно, а тут на Отзовике я прочитала отзыв и вспомнила, что есть такая марка. В аптеке купила бальзам интенсивный.

Бальзам для тела Фармтек Липобейз Интенсивный фото

Бальзам в тубе, туба из плотного пластика, крышка откидная, пользоваться удобно, но крышка очень тугая, дочь сама с трудом открывает, а обычно меня просит. Плюс твердый пластик - когда бальзама в тубе будет мало, думаю, будет сложно выдавить. Видимо, экономия на упаковке, чтобы цену не слишком задирать, но цена все равно задирается почти до уровня французских аналогов(( а само средство отличное.

Бальзам для тела Фармтек Липобейз Интенсивный фото

В составе полезные для питания, увлажнения и восстановления кожи компоненты, перечислять их здесь не буду, есть на фото. Бальзам можно использовать для детей с рождения, он гипоаллергенный, не содержит красителей и ароматизаторов.

Бальзам для тела Фармтек Липобейз Интенсивный фото

По текстуре бальзам густой, не растекается, но распределяется по коже достаточно легко и расходуется экономно.

Бальзам для тела Фармтек Липобейз Интенсивный фото

Кожа после использования чуть блестит, бальзам отлично питает и увлажняет кожу, смягчает, устраняет сухость и шелушение на ура.

Бальзам для тела Фармтек Липобейз Интенсивный фото

Постепенно, если постоянно использовать, снимает раздражение и покраснение. Думаю, что купим еще не раз, предпочтительно в упаковке побольше.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление хороший бальзам для атопиков и не только

Дормина
Отличный бальзам, главное что помогает хорошо.
valentinaprivet
Очень полезный бальзам для тела
Budoshka
Я пользуюсь маслом этой тм. Очень нравится.
Tatianachesnokov
Хорошо, что подошел для дочки, беру на заметку !
olesja2020
нужный бальзам
Cheremian
Тоже пробовали такой, понравился
GRtanya
Кожу сушит сейчас очень, я бы попробовала
iragelik
пользуемся таким