Отзыв: Процессор AMD Athlon II X2 250 - Один из лучших

Достоинства: Цена, холодный
Недостатки: За данную цену - их нет
Итак, знаком я с AMD очень давно, собирал компьютеры только на процессорах AMD. И в феврале 2014 года пришлось покупать новый ПК, т. к. прошлый уже ничего не вывозил. Бюджет был скромен, поэтому надо было как-то выкручиваться. Рассматривал процессоры от Intel, но из-за мат. платы я взял AMD Athlon X2 250 под сокет AM3+. И до сих пор оспользую данный процессор. Чем же он хорош?

1. За такую цену он действительно мощный, а также имеет большие потенциалы для разгона.
2. Холодный. Для этого процессора подойдет абсолютно любой куллер, даже при разгоне процессор всегда стоит холодный.
3. Ценник. За такую цену данный процессор - подарок, плюс если взять плату AM3+, то в любой момент можно будет сменить данный процессор на более мощный, например на FX.
4. Не убиваемый, почти за год работы с данным процессором (а работает у меня ПК чуть-ли не 24 часа в сутки) никаких проблем еще не было.
5. Уж очень скромно употребляет электричество.
В общем, если кто-то ограничен в бюджете, то берите этот процессор. Я тестировал данный процессор с видеокартой HD7770 и большая часть новых игр вполне нормально шли.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2014