Отзыв: Транскапиталбанк (Россия, Москва) - Выбрал накопительный счет
Достоинства: Доступность денег
Недостатки: Мне кажется,их нет
Раздумывал над тем, каким образом сберечь деньги. С одной стороны, хотелось бы положить их хотя бы на сберегательный счет под 1%, чтобы они были в доступности. С другой стороны, хотелось, чтобы они принесли больший доход.
В отделении с менеджером задался этим вопросом и она посоветовала обратить внимание на накопительный счет Свободные средства. По нему процент начисляется ежедневно. Ставка зависит от суммы на счету, то есть при сумме до 100тр, ставка будет 13,5%, а от 100тр и до 10млн - 12%. Ставка приличная, на мой взгляд. Он не ограничен по времени, можно пополнять, частично снимать. Если захочешь его расторгнуть, то проценты пересчитываться не будут. То есть по нему свободы действий больше, конечно, чем на вкладе.
Оформить можно онлайн и в отделении, разницы при этом в условиях нет. Поэтому с менеджером сразу все и сделали. Я доволен и своим выбором, и помощью менеджера.
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |