Отзыв: Туалетная вода Leonard Leonard для женщин - Цветочно-восточный аромат. Не избитый и приятный.

Достоинства: приятный цветочно-восточный аромат
Недостатки: не нашла
Этот отзыв будет о необычном парфюме, который не так давно опробовала на себе. Называется он Leonard Leonard. Мне подарили пробник 1,5 мл. (привезли из Парижа). Аромат был выпущен в 2012 году и относится он к группе женских ароматов - восточные цветочные. Создатели этого парфюма - Delphine Lebeau-Krowiak и Benoist Lapouza.

Вот так выглядела коробочка с пробником.

Туалетная вода Leonard Leonard для женщин фото

Внутри была колбочка пробника с разбрызгивателем, что оказалось очень удобным при использовании.

Я люблю цветочные и восточные ароматы, поэтому этот парфюм мне тоже очень понравился.

В состав его композиции входят следующие ноты:
-розовый перец, цветок абрикоса, иланг-иланг (верхние ноты);
- франгипани, сиринга, апельсиновый цвет (ноты сердца);
- сандаловое дерево, ваниль, мускус (ноты базы).

При первом нанесении я ощутила наиболее выделяющийся запах иланг-иланга, розового перца и апельсинового цвета. При раскрытии аромата услышала запах мускуса, абрикоса, франгипани. Ваниль и сандаловое дерево тоже улавливаются через несколько часов после нанесения.

По стойкости аромат средне-стойкий. Шлейф также есть, на мой взгляд, небольшой.

В целом этот аромат мне понравился. Это не избитый какой-то запах, а что-то свеженькое и интересное. Рекомендую его попробовать, но обязательно протестировать, поскольку у каждого свой вкус и разная чувствительность к ароматам.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Цветочно-восточный аромат. Не избитый и приятный.

natalya1989domik
нет такой аромат не по мне, я люблю более свежие ароматы, и не очень хорошо отношусь к цветочным.
flying saucer
отношение к парфюмам - сугубо индивидуальное дело вкуса)