Отзыв: Ежедневные прокладки Ola! "Ромашка" OLA! Silk Sense DAILY DEO Ромашка - Неплохие ежедневные прокладки по адекватной цене.
Достоинства: Бюджетные и качественные
Недостатки: Не обнаружено
Приветствую!
Средства женской гигиены нужны ежедневно, а с учетом нынешних цен на них, средства на это тратятся немалые. Поэтому я стараюсь выбирать прокладки наиболее бюджетные, но при этом такие, чтобы не расслаивались и не комкались на трусах. Достаточно не плохой вариант, как мне кажется, это ежедневные прокладки OLA. Я всегда стараюсь покупать большую упаковку, т. к. маленькой мне и на пол месяца не факт, что хватит.
У OLA несколько вариантов ежедневных прокладок. Именно я предпочитаю ароматизированную классику.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Неплохие ежедневные прокладки по адекватной цене. |