Отзыв: Мышь беспроводная Logitech M305 - Прекрасная беспроводная мышь для компьютера.

Достоинства: Беспроводная оптическая,индикатор батареи ,долгая работа батарейки,нескользящие боковые поверхности мышки,комфортное эффективное управление,миниатюрность.
Недостатки: Не замечала.По моему мнению их нет.
Недавно, на мой День рождение, мне подарили эту прекрасную вещицу . Беспроводная оптическая мышь для компьютера, предел мечтаний. 1. Довольно комфортное, эффективное управление. Лично я довольна. Удобная в пользовании.

Внешний вид мышки.

2. Относительно питания, работает на одной пальчиковой батарейке, достаточно продолжительное время.

Мышь вид сверху

3. Нескользящие прорезиненные боковые поверхности позволяют с удобством управлять мышью даже после долгих часов работы, а рифленое колесико обеспечит лучшее сцепление при прокрутке. Так же колёсико позволяет не только прокручивать вверх и вних, а так же позволяет передвигаться вправо и влево. Хочу заметить, что пользуюсь этой мышкой уже 3 месяца, и довольна тем что она не, чётко передаёт движения, на экран компьютера.

Мышь беспроводная Logitech M305 фото

4. Так же мне очень нравиться очень маленький наноприемник, не требующий настройки после подключения мышки к компьютеру. Думаю можно позволить смело забыть обо всех беспокойствах, связанных со сломанными или потерянными приемниками. Работает она на частоте 2,4 ггц.

5. Довльна удобством и свободой беспроводного соединения — быстрая передача данных практически без задержек и потерь.

Мышь беспроводная Logitech M305 фото

Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Прекрасная беспроводная мышь для компьютера.

tia_tia
спасибо за содержательный отзыв!)
Digital
у меня мышка за 90 рублей, купленная в ближайшем магазине)
zoomer
Непонял про быструю передачу данных без задержек и потерь :) А помоему слишком мелкая для руки мышь, явно выпрыгивает))) Одна батарейка это несомненно плюс, но от этого мышка становится слишком легкой и тогда теряешь над ней контроль (нет манипулятора в руке, нет), что очень неудобно в разного рода играх. :)
Foxxy1992
Не знаю, мне удобно , кому как.
Советую потому что качественная , и мне лично очень нравиться...)))
В играх кстати тоже удобно)
mistermo
У меня такая на стационарном компе, удобная, красивая, настраивать и подключать её не надо, все на автомате и батарейки хватает на месяц с копейками, в общем на ноутбук в скором времени точно такую же возьму. И вам советую).