Отзыв: Цифровые весы Picooc Mini - Замечательный помощник в контроле своего веса
Достоинства: Нужная вещь для человека,который следит за весом
Недостатки: Однажды был сбой,но служба поддержки оказала нужную помощь и все удалось наладить.
Эти весы я приобрела по рекомендации одного из блогеров. Она поясняла, что это за вещь, меня это заинтересовало, тем более там и промокод был на скидку. В общем, стала я обладателем этой вещи. Пользуюсь примерно года 2.
Чтобы начать полноценно использовать весы, нужно скачать специальное приложение.
Регистрируешь себя, указываешь, какой вес желаем. Это будет целевая масса тела, цель, к которой надо двигаться. При желании эту цифру можно в любой момент поменять. Регистрировать можно несколько пользователей, например, можно включить других членов семьи.
Показателей тела приложение показывает много: вес, скорость обмена веществ, мышцы, вода в организме, скелетные мышцы скорость обмена веществ, телесный жир, висцеральный жир, индекс массы тела, белок и даже метаболический возраст.
При нажатии на определенный параметр открывается шкала, показывающая норму и отклонения.
Первое время все параметры тщательно изучались мной, но со временем, конечно, реже уже возвращаюсь к ним. Больше смотрю просто на вес.
Время использования | 2 года |
Стоимость | 2000 ₽ |