Отзыв: Детская коляска Verdi Zippy 3 в 1 - Маневренная, удобная, для сибирских зим самое то

Достоинства: Внедорожник среди колясок
Недостатки: Тяжеловатая
Сегодня хочу поделиться своим опытом покупки коляски.
Я из той категории людей, которая делает серьёзные покупки начитавшись отзывов и насмотревшись различных видео обзоров.
Особенно тщательно выбираются детские товары (моего мужа это, мягко сказать, сводит с ума).
Так вот… Так как нужно было к рождению малышки купить достаточно большой список товаров, бюджет был, можно сказать, ограниченный. А хотелось всего лучшего.
Что делать?! Как уложиться в бюджет 20 000?! Чтобы был функционал, надежность и удобство?! И это крайне важно, так как мы живем в маленьком Сибирском городе (сугробы, бездорожье, холод, слякоть, грязь-это все у нас есть в полном объёме).
Я сразу определилась в том, что хочу коляску со сменным блоком люлькой. Потому как это удобно и экономично с точки зрения затрат. Ее можно использовать и вместо авто кресла, и вместо переноски, и вместо блока на коляску (соответственно).

Отлично! Какое-то понимание у меня появилось!
Но что же выбрать 2 в 1 трансформер (люлька+основной блок-трансформер который изменяется в прогулочный вариант). Или же 3 в 1 (люлька+основной блок+прогулочный блок).
И тут начались качели сомнений...!
Как оказалось 2 в 1 трансформеры в моем бюджете -это Китайские новые довольно неплохие варианты (я рассматривала Люкс Маму по-моему 555 модель). Но! У этих колясок небольшие (по сравнению с моей моделью) колёса. А это значит, что есть вероятность плохого прохождения сугробов и бездорожья. Да, конечно, отдельно можно купить на неё специальные лыжи… Но я люблю чем проще, тем проще. Не смотря на это я долго отдавала ей предпочтение из-за малого веса (проще заносить в квартиру).
Но, после супер долгих раздумий, мы все же купили НЕ новую коляску 3 в 1 Verdi Zippy. Произошло это в марте 2023, стоимость ее была 16500 (но можно было найти как дешевле, так и дороже). Я не то что ни разу не пожалела, наоборот кайфовала от своего выбора. Кстати когда я рассматривала ее к покупке, было крайне мало отзывов о ней! Именно по-этому и только по-этому я хочу с вами поделиться своим впечатлением.
Ниже прикрепляю фото своей красотки (без прогулочного блока и люльки). Фото к сожалению не сохранила.

Коляска с основным блоком (варежки продаются отдельно)

Самым большим ее преимуществом (именно для меня) стала проходимость! Диаметр передних колёс 25 см, задних 30 см. Это достаточно не маленький размер. Сами колёса камерные (надувные), что в свою очередь влияет на мягкость амортизации (но запасайтесь насосом на всякий случай). Хотя и сама подвеска у неё достаточно мягкая. Передние колёса вращаются на 360 градусов или фиксируются при желании в прямом направлении (удобно во время снежной погоды).
Помимо этого есть много, так называемых, «плюшек» для удобства. Все колёса легко снимаются (удобно помыть). Задние колёса фиксируются большой подножкой. Ручка у коляски регулируется под углом (у меня рост 160 а у мужа 180 и каждый настраивает ее под себя). Все блоки легко снимаются с колесной части! Именно об этом нигде нет информации. И создавалось впечатление, что нужно снимать блоки с кем-то вместе. Нет, нет и нет! Сначала нажимаем на рычажки с одной стороны и они фиксируются, дальше убираем руки, идём к другой стороне и нажимаем так же там. Все! Снимаем блок и ставим другой.
Сама колесная пара складывается таким же легким нажатием по краям рамы. Это так же удобно, когда нужно взять коляску с собой. Но имейте ввиду… Она достаточно громоздкая с основным и прогулочным блоком! Например, в нашу машину Тойоту Аква влазит с трудом.
Итак, продолжим. На всех блоках и даже у люльки у меня был защищающий от солнца козырёк. Причём у основного блока и блока прогулочного имеется застегивающийся дополнительный отдел с москитной сеточкой и полимерным прозрачным окошком. Так же у прогулочного блока козырёк фиксируется в нескольких положениях (удобно подстраивать под любые погодные условия). У всех блоков есть закрывающая ножки съемная часть на клепках. И даже у люльки.
В моем случае женщина отдала к люльке мягкий вкладыш-уголок под спинку (необходим для малышей), матрасики, классные и супер тёплые специальные варежки (к сожалению не знаю фирму, так бы тоже отзыв написала), москитную сетку и защитный полимерный чехол от дождя на всю коляску целиком. Только из-за этих дополнений стоит купить коляску с рук (когда все уже что нужно в комплекте).
Единственное, что я докупила для удобства - это подстаканник под телефон и кофе.
Ах да! Забыла сказать, что в комплекте у нас шла сумка с длинной ручкой через плечо. Ее можно было зафиксировать на коляске и положить в неё все необходимое.
И кстати ещё классно то, что у основного блока регулируется наклон спинки (недавно видела видео о том, что женщина пользуется и не знает).
У прогулочного блока тоже трансформируется и спинка и подножка.
Материалы используемые во всех частях порадовали. Плотные, не продуваемые, не промокаемые.

Итог. За 8 месяцев мы не замёрзли, не намокли, не застряли, сильно не тряслись (как на стиральной доске).
Родственники называют нашу коляску внедорожник и «Хамер».
Единственный ее недостаток - это достаточно не маленький вес. Тяжеловато саму коляску затаскивать домой. С ребёнком вообще для меня не возможно. Поэтому заносила сначала малышку потом коляску. Если с кем-то, то можно и все сразу (для этого даже есть ручка спереди на основном блоке). Но так как я живу на 1 этаже, то быстро привыкла. Для меня уже это не проблема. А по сравнению с ее плюсами так тем более.
В общем удобно, маневренно, функционально, комфортно. Советую однозначно!
И на последнее фото с прогулки.

Детская коляска Verdi Zippy 3 в 1 фото

Время использования 8 месяцев
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Маневренная, удобная, для сибирских зим самое то