Отзыв: Детская коляска Verdi Zippy 3 в 1 - Маневренная, удобная, для сибирских зим самое то
Достоинства: Внедорожник среди колясок
Недостатки: Тяжеловатая
Сегодня хочу поделиться своим опытом покупки коляски.
Я из той категории людей, которая делает серьёзные покупки начитавшись отзывов и насмотревшись различных видео обзоров.
Особенно тщательно выбираются детские товары (моего мужа это, мягко сказать, сводит с ума).
Так вот… Так как нужно было к рождению малышки купить достаточно большой список товаров, бюджет был, можно сказать, ограниченный. А хотелось всего лучшего.
Что делать?! Как уложиться в бюджет 20 000?! Чтобы был функционал, надежность и удобство?! И это крайне важно, так как мы живем в маленьком Сибирском городе (сугробы, бездорожье, холод, слякоть, грязь-это все у нас есть в полном объёме).
Я сразу определилась в том, что хочу коляску со сменным блоком люлькой. Потому как это удобно и экономично с точки зрения затрат. Ее можно использовать и вместо авто кресла, и вместо переноски, и вместо блока на коляску (соответственно).
Отлично! Какое-то понимание у меня появилось!
Но что же выбрать 2 в 1 трансформер (люлька+основной блок-трансформер который изменяется в прогулочный вариант). Или же 3 в 1 (люлька+основной блок+прогулочный блок).
И тут начались качели сомнений...!
Как оказалось 2 в 1 трансформеры в моем бюджете -это Китайские новые довольно неплохие варианты (я рассматривала Люкс Маму по-моему 555 модель). Но! У этих колясок небольшие (по сравнению с моей моделью) колёса. А это значит, что есть вероятность плохого прохождения сугробов и бездорожья. Да, конечно, отдельно можно купить на неё специальные лыжи… Но я люблю чем проще, тем проще. Не смотря на это я долго отдавала ей предпочтение из-за малого веса (проще заносить в квартиру).
Но, после супер долгих раздумий, мы все же купили НЕ новую коляску 3 в 1 Verdi Zippy. Произошло это в марте 2023, стоимость ее была 16500 (но можно было найти как дешевле, так и дороже). Я не то что ни разу не пожалела, наоборот кайфовала от своего выбора. Кстати когда я рассматривала ее к покупке, было крайне мало отзывов о ней! Именно по-этому и только по-этому я хочу с вами поделиться своим впечатлением.
Ниже прикрепляю фото своей красотки (без прогулочного блока и люльки). Фото к сожалению не сохранила.
Помимо этого есть много, так называемых, «плюшек» для удобства. Все колёса легко снимаются (удобно помыть). Задние колёса фиксируются большой подножкой. Ручка у коляски регулируется под углом (у меня рост 160 а у мужа 180 и каждый настраивает ее под себя). Все блоки легко снимаются с колесной части! Именно об этом нигде нет информации. И создавалось впечатление, что нужно снимать блоки с кем-то вместе. Нет, нет и нет! Сначала нажимаем на рычажки с одной стороны и они фиксируются, дальше убираем руки, идём к другой стороне и нажимаем так же там. Все! Снимаем блок и ставим другой.
Сама колесная пара складывается таким же легким нажатием по краям рамы. Это так же удобно, когда нужно взять коляску с собой. Но имейте ввиду… Она достаточно громоздкая с основным и прогулочным блоком! Например, в нашу машину Тойоту Аква влазит с трудом.
Итак, продолжим. На всех блоках и даже у люльки у меня был защищающий от солнца козырёк. Причём у основного блока и блока прогулочного имеется застегивающийся дополнительный отдел с москитной сеточкой и полимерным прозрачным окошком. Так же у прогулочного блока козырёк фиксируется в нескольких положениях (удобно подстраивать под любые погодные условия). У всех блоков есть закрывающая ножки съемная часть на клепках. И даже у люльки.
В моем случае женщина отдала к люльке мягкий вкладыш-уголок под спинку (необходим для малышей), матрасики, классные и супер тёплые специальные варежки (к сожалению не знаю фирму, так бы тоже отзыв написала), москитную сетку и защитный полимерный чехол от дождя на всю коляску целиком. Только из-за этих дополнений стоит купить коляску с рук (когда все уже что нужно в комплекте).
Единственное, что я докупила для удобства - это подстаканник под телефон и кофе.
Ах да! Забыла сказать, что в комплекте у нас шла сумка с длинной ручкой через плечо. Ее можно было зафиксировать на коляске и положить в неё все необходимое.
И кстати ещё классно то, что у основного блока регулируется наклон спинки (недавно видела видео о том, что женщина пользуется и не знает).
У прогулочного блока тоже трансформируется и спинка и подножка.
Материалы используемые во всех частях порадовали. Плотные, не продуваемые, не промокаемые.
Итог. За 8 месяцев мы не замёрзли, не намокли, не застряли, сильно не тряслись (как на стиральной доске).
Родственники называют нашу коляску внедорожник и «Хамер».
Единственный ее недостаток - это достаточно не маленький вес. Тяжеловато саму коляску затаскивать домой. С ребёнком вообще для меня не возможно. Поэтому заносила сначала малышку потом коляску. Если с кем-то, то можно и все сразу (для этого даже есть ручка спереди на основном блоке). Но так как я живу на 1 этаже, то быстро привыкла. Для меня уже это не проблема. А по сравнению с ее плюсами так тем более.
В общем удобно, маневренно, функционально, комфортно. Советую однозначно!
И на последнее фото с прогулки.
Отлично! Какое-то понимание у меня появилось!
И тут начались качели сомнений...!
У прогулочного блока тоже трансформируется и спинка и подножка.
Родственники называют нашу коляску внедорожник и «Хамер».
В общем удобно, маневренно, функционально, комфортно. Советую однозначно!
И на последнее фото с прогулки.
Время использования | 8 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2023 |